![]() |
Цитата:
8-8 4-4 2-2 фенал :horosho: тут столько долбоебов и не наберется даже, как мне кажется |
я участвую!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер |
давай наберём человек 14 и отборочный проведём, а вообще кому не сложно, у кого есть админка на каком нить сраном юкозе давайте все туда и ссылку в стихии рекламе баттлов киньте! |
А вот ещё. Я прошу организатора проследить, чтобы в баттле учавствовали только тру эмо, потому что я хочу находится в обществе себеподобных соплежуевов и мозгоёбов, ок? А то я нахуй зуб себе выдерну и засуну его себе в задницу, мне будет больно, и я так нахуй расплачусь, что всё расскажу мамочке, а она тебя так потом накажет :(:(:( |
дайте мне в пару далбоеба плз :D:D:D |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука Добавлено через 30 секунд ну у кого нить есть сайт на юкозе?! |
потное ухо сукаааааааааааа |
Цитата:
7.Эмо Дэ из эмовотэр |
ТОВАРИЩИ НАМУТИТЕ САЙТ НА ЮКОЗЕ ПОД ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ БАТТЛ |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ |
а давайте каждому приставку МС или про или отец там :D:D:D:D |
Reback,мне кажется хуйня затея Добавлено через 1 минуту ща прям тута заебошим баттл и всё будет пиздатенько,а судьи то нашлись? |
я бы пострадал... а обязательно в нике первая часть ЭМО должна быть? :) |
Я НАМИТИЛ ФОРУМ!!! forum.inetlive.ru регтесь!! щас будет тема и всёвсёвсё!!!!! |
Цитата:
|
нормальные ники писклявый здорово! как дела? йаэмобойиятебевротнаклыкадавал |
А такой сайт не катит? http://mctb.ru/ :guinda: |
Цитата:
ща тут, по домашнему, рульнем |
Цитата:
|
бля чота мне сыкотно, :D я в 1 слечу :p |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13. 14.Эмохуй Егорка :( |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13. emosis |
А кто в судьях?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |