![]() |
http://forum.inetlive.ru/index.php? Все желающие сюда! Я всё намучу! Список судей только дайте |
Цитата:
http://mctb.ru/?id=626&id2=229&id3=85987 |
Клоуна Запиши |
Сайт создаётся |
Так уже всё готово!! Сюда все! |
Места есть ещё? -Эмохуй Василиск- |
вы блять сами записывайтесь в список |
а нас не отпинают за такие баттлы? ) |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13. emosis 14 Сlown |
Вложений: 1 темма |
Цитата:
|
|
Я ненавижу эмо, просто сливово побыть в их шкуре. Это типа как ролевая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю что делать Всем привет ... Звать меня Лекса ( Алексей) .... у меня проблема в том что я живу в диком районе .... Он сам по себе маленький но на всем районе тока 5 ниформалов ( ито 2 панки) ... остальные ебаные бляди и быдлы .... Вчера меня поймали и отпиздели .... срезали ножом большую часть волос .... забрали всю пирсу ... Пинали около часа .... я кое как до дома дошел .... В итого я просто боюсь выходить на улицу ... потомучто это не 1 раз когда меня пиздят за внешний вид .... Я незнаю что мне делать .... Перезжать невариант ( Живем с родителями не богато ... денег нету на квартиру новую) Весь район настроен против меня ..... помогите что можно сделать в этой ебаной ситуации? Всем привет ... Звать меня Лекса ( Алексей) .... у меня проблема в том что я живу в диком районе .... Он сам по себе маленький но на всем районе тока 5 ниформалов ( ито 2 панки) ... остальные ебаные бляди и быдлы .... Вчера меня поймали и отпиздели .... срезали ножом большую часть волос .... забрали всю пирсу ... Пинали около часа .... я кое как до дома дошел .... В итого я просто боюсь выходить на улицу ... потомучто это не 1 раз когда меня пиздят за внешний вид .... Я незнаю что мне делать .... Перезжать невариант ( Живем с родителями не богато ... денег нету на квартиру новую) Весь район настроен против меня ..... помогите что можно сделать в этой ебаной ситуации? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа |
http://forum.inetlive.ru/index.php?showforum=134 Всё уже сделано для Вас!! Первый ЭМО-баттл стартует!!! |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13. 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13) emosisтаг? оО |
ебать мой хуй 10 минут жду ответа на мыло типо регистрация на сайте том |
эээ А меня то че пропустили?? |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмопонка 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown :horosho: впринципе похуй главное участников не потерять |
все сбили нахъ. распугиваете вы опонентов... |
Йа уже на том форуме)) |
Вы что всё мутите со своими сайтами здесь всё будет!!!Арганизатор ушол наверно за судьями ща он предёт и всё бует |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |