![]() |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск |
всё это список |
Чё, можно кидать тексток? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.inetlive.ru/index.php?showtopic=3019 |
Цитата:
|
Мои кроулы и скримы самие рэповые на этом баттле. :dovolen: |
:Dпосудить вас что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
набор участников уже кончился:tomato::tomato::tomato: |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск 21. МС Эмо Beat 22. потный носочек (истребитель эмо) |
Цитата:
|
Ассаи участвует? :D |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск 21. МС Эмо Beat 22. потный носочек (истребитель эмо) 23. Эмо МЦ Азатей |
ты не МЦ олень |
Цитата:
|
эх... жаль набор кончился:mad:я щас заплачу и порежу вены......ещё у многоточия есть ЭМО тексты. Вокруг меня холодные и скользкие стены проблем Вновь не вижу выхода песок лишь сыпется со стен Где то наверху виднеется кусочек жизни Холодными лучами проникающий сквозь меня:meat: |
Цитата:
читай внимательно :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск 21. МС Эмо Beat 22. потный носочек (истребитель эмо) 23. Эмо МЦ Азатей 24. ShadЭмо MC |
бляяяяя чота я забыл что записовался сюда:) так пиздецки в лом:( |
Что я все по бэтлам да по бетлам, возьмите в судьи, а?:rolleyes: |
потный носок самый охуеный текст на раунд сдал пока:horosho: я поржал:D:D |
1. ЭмоКаттроат 2. ЭмоГангстаХаслаФелла 3. качай (соплявый платок) 4. ToLyaN 5. Illusion 6. Боломан 7. Эмо Дэ из ЭмовотЭр 8. Эмонуэл 9. Негодяйко - ТруЭмоПозер 10. Reback aka Рваная Рука 11. UNDERB-ZONE aka В РОТ МНЕ НОГИ 12. БАРСЕТКАМЕЛОЧНЫЙЕСТЬЧОДАЙНАВЕЛОСИПЕДЕПОКАТАТЬСЯ 13.Эмопёс 14.Эмохуй Егорка 15.Хранитель чугунного котла 16.emosis 17.Сlown 18. ЭМОБОЙВИТЯСД 19. Ежик-эмохуйло(он спит уже я его зарегаю) 20. Э.Х. Василиск 21. МС Эмо Beat 22. потный носочек (истребитель эмо) 23. Эмо МЦ Азатей 24. ShadЭмо MC 25. BaLi (Остров плакс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |