![]() |
Разбушевался 7/7/3 Тубус 4/7/2 Как с Гуся вода 10/10/5 R.Square 5/5/1 хуй знает, какой ник придумать 7/4/2 Твой Камрад 5/3/1 pinkman aka пижамный мачо 5/4/1 |
техника/смысл/ов Тубус 7-8-4 - Как с Гуся вода 9-9-4 pinkman 5-5-2 - babyshkaestvnyka 6-6-3 (?) Твой Камрад 7-5-1 - хуй знает, какой ник придумать 7-7-2 R.Square 3-3-2 - разбушевался 5-7-2 |
Цитата:
|
Тубус 6/7/2 - Как с Гуся вода 5/5/1 pinkman 7/10/5 – babyshkaestvnyka Твой Камрад 5/4/0 - хуй знает, какой ник придумать 7/7/3 R.Square 5/4/0 – разбушевался 6/8/2 |
хуя принципы :morj: |
Цитата:
прости, но текст не принят |
не 6, 5. да похуй так то. я сюда залетел по старой памяти. всем плотный стих хайль и вот это всё. в рот ебал :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
текст прочитал твой. отдал бы голос оппоненту, без обид) но второй раунд был на уровне Тубус - 6 5 2 = 13 слабовато, Артур( Как с Гуся вода - 7 7 3 = 17 воу воу, бател репер ворвался pinkman - 8 5 2 = 17 babyshkaestvnyka - Твой Камрад - 7 7 3 = 17 хуй знает, какой ник придумать - 8 8 4 = 20 R.Square - 7 7 4 = 18 чуть больше пришлось по нраву разбушевался - 7 7 3 = 17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Да замотался, и проебал времячко. Ничего страшного. ;) Я и с 1 раундом так же замотался, а так мероприятие интересное. :horosho: |
херувим я на тебя на ПиК пиздел. и на форуме пиздел. и потом еще на форуме пиздел. и еще пару раз попиздел короче сорян. ты на пути истином щас. молодец. это все хип-хоп. счастья тебе и твоей семье геннадий. дай тебе бог здоровьичка Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Давайте реще , хлопцi , у меня война за внимание дома. :krik::inlove: |
Тубус - 13 | 17 | 13 | 19 | 15 | Как с Гуся вода - 17 | 16 | 25 | 22 | 11 | pinkman - 8 5 2 = 17 | 6 | 10 | 12 | 22 | babyshkaestvnyka - Твой Камрад - 17 | 21 | 9 | 13 | 9 | хуй знает, какой ник придумать - 20 | 17 | 13 | 16 | 17 | R.Square - 18 | 5 | 11 | 8 | 9 | разбушевался - 17 | 7 | 17 | 14 | 16 | |
Цитата:
Цитата:
вы все тут заебись гангстеры на самом деле |
ИТОГО: Тубус - 2 (77) Как с Гуся вода - 3 (91) pinkman - 5 (67) babyshkaestvnyka 0 (0) Твой Камрад - 1 (69) хуй знает, какой ник придумать - 4 (83) R.Square - 1 (51) разбушевался - 4 (71) Пары полуфинала: Как с Гуся вода - разбушевался хуй знает, какой ник придумать - pinkman Тема будет дана в 21.10 по мск |
Цитата:
это лоу пи, мой эротичный флоу тебя заводит, скажи мне честно, я выражаю респект честу |
Тема раунда: За волю к победе! Сроки: 15 минут + 2 минуты доброго срока В 21.28 раунд будет закрыт Пары полуфинала: Как с Гуся вода - разбушевался хуй знает, какой ник придумать - pinkman УКАЗЫВАЕМ СВОИ НИКИ ПРИ СДАЧЕ! Судьи раунда: Aight, рима, ХеРуВим, умклайдет, Клевец Система судейства: 10 / 10 / 5 |
как с гуся вода за волю к победе йоу йоу Тубуса пытались в полуфинал вытянуть. Но как оказалось в итоге - нихуя там не быть ему. И я не в том уже возрасте, что бы ныть о друзьях в судействе. В этой среде - это естественно. И тут либо ты - вылетел, либо ты просто кудесник. Только на себя надейся и выдавай порцию дерьма годного. Представь, что ты - бэтлман, и ты спешишь на помощь этому Готэму. И пускай я тут хуйни вам не мало уже поведал. Но моя песня не спета еще, ведь я пришел сюда за победой. Йоу, йоу, йоу Разбушевался? Не проблема. Обоссу лихо В жопу засунь дилдо и слушай суть рифм. Не бушуй, братец. Хочу огорчить тебя, но ты зря своё время тут тратишь. Я многих уже в этой сети потрахал И настоящий финал тут заслуживал лишь флуоксетин ланнахер. А ты - очередной недопоэт и я тебе на клыка быстро накину Модный в стихах как на сцене Дмитрий Нагиев. Слёзы вытри, мудак Тебя ждет трибунал, хуесос галимый Твоя телка не выпускает палки из рук, словно она - гаишник йоу Моя воля настольно велика, что бошка раскалывается И одолела меня тоска Кажется, что на финал уже никаких сил не хватит И за каким-нибудь уебаном будет этот баттел. Респекты всем, кто ценил мой хасл. спасибо. Если и уходить, то обязательно нужно делать это красиво - оппонент - хуй соси |
разбушевался За волю к победе! гусь обосался, в лужу мочи кидай якорь я сделаю из перьев твоих себе вентилятор лучше не крякай, туда вниз же сягай а я пойду в финал на ура как солдат далее, набирая обороты как пиво у тебя не будет права на выбор пускай судьи больше не тянут резину а значит не протягивают гандонов несильных Я вам в финале сто пудово пригожуся тараканы в голове моей как у Биттл Джуса танцуют брейк-данс, устроили баттл это группа поддержки для лучшего бати чувствую твою слабость своей аурой вижу насквозь тебя, у меня бьякуган Смотрю сквозь пальцы - facepalm Смотрю сквозь плавки - пизда Она за тобой пришла гэ-гэ-гэ-гусь Так что беги, впивайся, смакуй Смотрю сквозь пальцы - facepalm Смотрю сквозь плавки - пизда Она за тобой пришла гэ-гэ-гэ-гусь Так что беги, впивайся, смакуй |
2 минуты! Добавлено через 3 минуты 25 секунд РАУНД ЗАКРЫТ! |
что тут происходит? :D |
как с гуся вода 9/9/5 нормандель разбушевался 7/8/4 сягай-солдат — плохо |
Как с Гуся вода 7+5+3=15 Надо в финале с юмором что-то делать. А может финала и не будет разбушевался 5+4+2=11 хуй знает, какой ник придумать 0+0+0=0 Спасибо pinkman 0+0+0=0 Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |