![]() |
Итого: 1 место - Гусь 2 место - разбушевался 3 место - хуй знает ну и кароч, такое дело - гусь имеет право сдать на второй раунд разбушевался и хуй знает также имеют право сдать на второй раунд, но только успеть сдать они должны в половину срока. если срок 10 дней, они должны сдать за 5 дней. такие дела) всем спасибо, все красавцы :horosho: |
Успехов на баттле , пацаны Хотя бы не вылетайте после второго равунда :trumi: |
Как же вы хороши:horosho: |
Прочитал все тексты, что были сданы. Ну, гусь изначально для меня был фаворитом, хотя его финальный текст мне не понравился. |
Да здравствуют текстовики! |
Гусь сделал добротно. :) вэлком |
После вылета Тубуса, было очевидно, что Гусь победит, по крайней мере, для меня. И, кстати, маджахед там выебуривал, выебуривал, а чет не навыебуривал Прохладную историю про кофе трижды я читал, будто заучена. Нашел чем оправдать себя :horosho: |
Поздравляю Гуся Он до сих пор лучший )))) |
:facepalm: |
Кстати, позабавила фраза проскочившая - во времена деар хорора.... Это чтож за такие мифические времена то? |
Слился из за провайдера, отключили пиздец как не вовремя:tomato: |
Конечно никого нет сейчас, на этой странице, Прочтя мой текст баттл, вы узнаете что я живу в столице, Незнакомый переулок, в коммунальной квартире, Ведёт меня, куда - то вдаль, ведь лучших рэперов забыли. Я пишу вам доброе послание, у меня своё мировозрение, В моём случае, я придумываю гадания, верчу как колесо обозрения, Давайте, неплохо сыграем тот фристайл, Вместо Noize MC, я выхожу на сцену, брынчу на гитаре, и достигаю Epic Fail. |
MC NaterRap aka Ryder MC Фристайл 2016 Интеллигентный человек, но не чертополох, Ты как у вокзала лашпек, но я не был лохом, Логопед у Ларина, был посажен на кол, навек,, Его мнение о людях, это простой, лошадиный бред, Пусть пишу вам слова, под детьми амфетамина, В лесу, маньяк затаился, слух что он хуже Чикотила, Разрезаю катаной, я взрываю гранатой, ваши головы, Мозговая коробка передач, ушла обратно в утробы, Не забыты, Шекспиром, быть или не быть, или забыть, Что есть словарный запас, ими Бендеру убить, Говорят, что искренний зной Пушкина,и его произведения, Немного умнее поэзий, но его убийство,вызывает у всех сомнения, Ты не Дэйл Карнеги, и ты не французский Гёгель, Я тебя заживо похороню, как Николая Гоголя, Биф, на Дисс, я пишу тут каждому встречному, Что один пидер, другой лизал клитер, им памяти вечной... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |