![]() |
Цитата:
|
2Айси: Удачи.;) |
спасибо Бодька:) |
Freem Хорошие строки |
Ladna prochital vse!!! Mnogo horoshih tekstov!! No otmechu samie pizdatie po moemu mneniiu!! G|uk Айси Бодя BlackBeat[mc-young] Рока Теллер madJAHead Cutthroat Хлыст :boyara: |
пасиба.;) |
Не ужели мое творение комуто сподобалось...=) |
спасибо Дог:rolleyes: |
Цитата:
Времени оччень мало..... Да и сам написал же, что это херня.... |
:) :matraz: :) |
А когда уже серьезно будут оценки....я понимаю что тяжело судьям делать свое дело....просто с инетом будет напряг и наврятли я смогу в ближ... время законектиться.... и что бы знать примерно когда дадут следующую тему...а то вдруг пройду.....и протуплю.....=) |
Я вот одного не понимаю-нахуя вы собственные комментарии пишете???неужели вам судий мало??? UNnameD-чувак,зачем выкидывать такое дерьмо(я не читал,прости)чтобы потом самому говорить-Я сказал что этохерня.Ты себя не уважаешь??? |
2BlackBeat[mc-young]: ты щас хоть не тупи - в правилах ВСЁ написано...) |
Умник новосибирский.....с моим нетом...легче здесь спросить чем искать правила..... и какая тебе вообще разница что я пишу здесь...я у тебя попросил что то? Что ты так на меня реагируешь??? |
НУ ЕБАТЬ ПАНЕСЛАСЬ!!!!!!)))А КОГДА ОЦЕНКИ ВЫСТОВЯт вообще пиздец будет.как же,епт из 58 тока 16 выййджет шож это такое то еп твою мать все пидорасы или нахуй там пиздец...ААааай не могу.:) |
даю обет оффтопного молчания...:) |
да всё заебись.:) ;) |
спасибо, тем кто выделил мой стишок:o |
2блэкбиту: иди подро*и. ты нервный какой-то. |
чщь.. |
:) thnx |
мне кажется что реально участникам невозможно выделить отличные, хорошие и плохие стихи, а выделяют чисто по симпатиям постоянных тусеров данного раздела. |
Не прав ты страйк) Я например выделил некоторых, чьи ники впервые вижу) |
Я ставлю на Дигги и Дредмана...Вообще Дредман должен выиграть этот баттл:) |
for GLUK Чуви спасибо за коментарии...RESPECT -Я ща скачаю страничку прочитаю, тоже выскажусь... ...Всем удачи...:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |