![]() |
FOR ALL Люди, если что то я МАКЪ, а не как пишут макЬ... :D :D :D ...Ну а вобще почитал текста, есть грамотные, интересные а есть и полная лажа...ПоSMO3m что скажут судья... |
Black Beat - а я вот советую тебе почитать парвила, потому что ты их уже два раза нарушил. |
Спасибо! Кто ещё не смотрел мои комменты, на 1-ю страницу) МакЪ, я знаю, как твой ник пишется) Но ты наверно видел, что я в комментах половину ников простебал) |
меня ты не откоментил кажется Глюк. |
кто же будут эти 16 лучших не знаю кто точно но мне кажется среди них будет Маджа,Хлыст,Дикей:) :D |
Кат, про меня не забудь) Страйк: Сорри за оплошность По тексту - есть что-то интересное, но мне общее впечатление не очень. Рифма, тема - всё в норме, но не более. В общем, чуть выше среднего) |
кто же будут эти 32 лучших ;) merci pour les compements :) j'ais suis perjus o'jour d'oui :D |
Gluk - насчёт пианер стайла...я вроде и не говорил ни где что я пиздатый паэт:rolleyes: ...но вот ты вроде нигде не написал , что содержание расходится с темой...есть там до фига таких телег , где в канце ( или в начале) абсалютна не к месту пару раз вставлено слово контуры...а тема про любимую девушку или про что ещё.... |
Плохо смотришь) Я заметил троим чувачкам, что они не по теме написали) А вообще контуры могут быть какие угодно и чего угодно) А вообще ты прав насчёт тем, но это не фатально) Темы про девчонок все писали, имея в виду контуры женского тела) Если б все написали именно про контуры жизни, или контур мела на асфальте, мы б получили 60 одинакого банальных и тупых текстов):rolleyes: Маджа - не 32, а 16, т.к. число участников не превысило 64) Судьи - пора бы уж оценки выставлять! Если б все работали с моей скоростью, начался б уже второй раунд))) |
Цитата:
|
Глюк - спасибо за коменты ну ничего. к утречку все и прояснится |
Ерик - а еще мне кажется, что ты очень умный чувачелло. |
Глюк - спасибо за комменты :) |
Комменты Глюка мне больше понравились:) :D :) |
Cutthroat и G|uk, спасибо за комментарии! |
Цитата:
Чё то не в обиду но в тексте маджа ничего гениального не нашёл,особенно забавили вот эти темки _____________ Ты как читать будешь то что ты написал,мадж?:) |
Цитата:
|
Цитата:
:D Хлыст - люди хвалят, ято тут при чём? я не стыжусь что написал - а ведь вполне реален вариант что следущий раунд я забракую и вообще не сдам |
сейчас я вам вслух его прочитаю;) |
Давайте без давайте __________________даже! Проходят до шестнадцати ______________________не старше) Короче 59 сдали, 43 вылетают, 16 остаётся. Всё по правилам без базара - я полностью согласен) |
|
:blackust: |
Бах строжe :cool: |
когда будут готовы результаты,люди? |
результаты ? когда люди будут готовы , :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |