![]() |
Рока Очень хорошо ... хорошая рифма, идея чувствуется ... Gluk Ты Бог да ? Забавно ))) Luka ЛОЛ ))) madJAHead Суть гдета патерял ... Rasta_m Многовато сумбура ... Real Niggaz слабовато ... Дигги Местами понравилось, местами пусто ... Cutthroat ЛВС ))) D-Yes Твои контуры черезчур размыты ) Тэка Хорошо ... Freem Для содержания такого типа слишком мало рифмы ... Oil Zee Среднячок ... ReGet Ты стал бы петь такую песню ? Я уж не говорю о том чтоб зачитать ... Идея нормуль, а вот исполнение страдает ... Миха Гы ))) Стул Чё за палево ? Teller Слабовато ... Mr_Voch Нормально ... Stay High Ты на самом деле жалеешь, что не знал раньше водку и коньяк ? ))))))))))))))))))) Варфиш Карми лесных тварей разных )))))))) Хы хы ))) Арик Похоже что ты сам запутался в своих мыслях ... Видимо "пиздатый гашик" ))) У меня были строчки на подобии ... "Музыка ... когда за париком парик ... я отдыхаю и меня не парит" ))))) мс_пыхтак Супер ... улыбает твой текст )))) Sky Как то кисловато ... и где рифма ? Толлар Таксебетекст ... Taysan Я не понял ничего кроме двух последних строчек ... Spec.Stone Тупнячок ... к-21 Хорошо но не на 100% ... МС Скромный Идея поразительна ... исполнение приличное ... Nekky Очень хорошо ... Хлыст Респектос от банды ... Не ожидал от тебя такого текстины ... Змий Творчесский кризис ? Neosapiant Молодец на тебя все надежды !!! )))))))))))))))) JEMINI Нормально ... DarkWing Хорошо ... UNnameD Чё правда такой стиль клёвый ? Ух ты )))))) Dark Hills Ганста ... только слегка наивное ... и рифмовка не достаточно плотная ... iSCREAM Очень хороший текст ... респекто ))) Айси Любоф ))) morti Типа вуду пипол да ? Слабенько ... Am1go Этого было достаточно : "лежит тетрадкастарая страшно На ней контуры детской ладошки мурашки по коже" Интро твоё было совсем никчему ... MC_SaFaR А чё за фраза: "Всё контуры!-Правды рассказы.Все в мире контурно,даже фаллос!" ??? Не понравилось чётамнеэто ... Дикей Ты серьёзно ? Это какието глупости ... рифмовка кое где ничё правда ... типа : "Контуры гравюры контркультуры" Andre Весьма неплоха ... Kitana Тебя так сильно тревожит судьба мира ... события из новостей ... монахи в Тибете стараются об этом не думать вообще Они думают только о себе и о мире внутри себя ... В общем средне ... КирЪян Хороший такой стих ... Тинтом Кислячок ... STRiKE Слабо ... зато ясна мысль ... Мэлс Просто слабо ... Fifi и Namid Мне нечего сказать ... DunHill Хы хы хы Это хоку да ? ))) ПУТИН Среднячковое стихотворение ... Номи Набор слов ... хотя-бы рифма получше была бы, а так просто фарш ... Бодя Фаршок ... RW Текст тухловат ... Если честно ... думал будет хуже ... Darky Сдуваешься ... а я ждал выстрела ... BlackBeat[mc-young] Забавно ))) Клип будешь снимать под это ? ))) P.S. Не обижайтесь, написал то, что на самом деле думаю ))) |
всё как всегда.... |
везде мне указывают на мою любвиобильность:D :) |
madJAHead Суть гдета патерял ... сначала я пишу про обманчивость контуров, подвожу к закату - перевожу в ночь, а она мать контуров в разукрашке дня так что под конец я как раз нашёл таки суть - иначе бред:ugw: |
сентиментальность и романтичность за любвиобильность тебя никто бы не осудил:rolleyes: |
Cutthroat, Neosapiant, Gluk...спасибо парни!! |
Никите спасибо за комменты:) мадж;) |
Neosapiant,thanks!!! |
Цитата:
|
а у меня вот не приаттачился мой стих...я лошара, пинайте меня 2 Сайм я скинул снова может посмотрите |
я за то.чтобы посмотрели текст аскариды! |
Цитата:
батл клипов будет?=)) |
@SSk@rid@ а в само письмо слишком просто выложить? надо с прибамбасом? Судьи, проверьте его текст! а то у него будут потом идеи - вот если бы проверили НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЕТСЯ СОВЕТСКИЙ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ :bad: :morkovka: |
2 Айси спасибо, у меня тут депресняки по этому поводу...мне бы хотя бы предпоследнее место |
Цитата:
|
BO-BO!:miha: __:bad: :morkovka: |
i DID IT:D |
Цитата:
я больше не буду |
Фаршок?Честно говоря не понял, разъясни.;) |
мадж морковку схватил?:D :) |
стадо разрешетилось кстати.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сам задумайся ... Тебе нравяться такого типа тексты у других ? |
Рока tu esto bovado ? no? Ernesto Chegevara bravado? @SSk@rid@ пиши каждому судье в ЛС - вместе с текстом уже |
а что значит Никит :любовь,любовь?:D ммм...чего-то не понять мне):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |