Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Тексты 1-го Раунда 7 - текстового баттла. (https://www.hip-hop.ru/forum/teksty-1-go-raunda-7-tekstovogo-battla-47002/)

Neosapiant 20 февраля 2005 23:24

2Айси

:D :D :D

Blue-Ice-Eyes 20 февраля 2005 23:31

да ну тебя:p

Namid 21 февраля 2005 07:05

Понравился МС Скромный. Сюжет, подача, дух ....
Сам придумал?

Monochromatic 21 февраля 2005 07:13

Neosapiant, ну, честно говоря я совсем не то имела ввиду... но за такой развернутый комментарий огромное спасибо! :)

Voch 21 февраля 2005 07:24

Судьи, огласите результаты, пожалуста:), уже третий день.;)

Рока 21 февраля 2005 08:25

Маджа
Ми канте де скан кобере
Си тува ла кристо манто

макъ 21 февраля 2005 09:33

...КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ПЕРВОМУ РАУНДУ??? :confused: :confused: :confused:

Смуглый ака Миха 21 февраля 2005 09:41

Цитата:

Цитата от madJAHead :
результаты ?
когда люди будут готовы , :cool:

вот,как раз,люди уже давно то все готовы,результаты не готовы.:)

ДиКей 21 февраля 2005 11:02

Ну что, опять стадо стало размещать какие-то свои нелепые комментарии, прочитав только первые 2 текста, опять победу заранее присуждают самым настоящим бездарям. Проходили.
В целом уровень текстов высок, во всяком случае мне показалось, что он чуточку выше, чем на предыдущем баттле. Ещё отмечу унификацию техники составления текстов, уж не знаю, к лучшему это или к худшему.

Дигги Ди 21 февраля 2005 11:08

D-Yes хорош...

Cutthroat на эмоциях сыграл, только нигатива много :eek:

Миха :D

Стул :black:

Stay High :skaldust:

Варфиш :blackust:

SiME 21 февраля 2005 12:12

Реально стадо.

DMA 21 февраля 2005 12:19

Куда нам, баранам, с нашими нелепыми комментами...:rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 21 февраля 2005 12:21

ёу мои люди спасибо за отзывы,надеюсь если пройду дальше,там развернусь как следует..первый раунд для меня всегда труден-раскачака и т.д.:) Всем удачи!!

P.S. Тексты прочитаю попозже и максимально отпишусь:blackust:

Mc_safar 21 февраля 2005 12:47

2 Неосапиант:

Цитата:

А чё за фраза: "Всё контуры!-Правды рассказы.Все в мире контурно,даже фаллос!" ???
Все в мире контуры....Абсолютно всё!!!

Dest 21 февраля 2005 12:52

Ахуеть..как собаки..жаль Дредмана нет:)

MCKAMENb 21 февраля 2005 13:41

Hotelos` bi widelit` -->

Gluk: „Бездушным богом со взглядом, давно потухшим, лишённым вместе со смертью
остатков чувств... Через миллиарды лет... А может два мгновения я осознал, что меня нет... Себя развеяв...“

Luka: „Кто они? Короли или кролики? Рождены в шубах норковых или ходят голыми?
Гонят их из каждого дома обратно в поле Или за столом и в ложе принимают за своих?“

madJAHead: interesno

Rasta_m: „Я часто падал, в грязь лицом, на колени Но находил в себе силы встать, был неподвластен лени“

Real Niggaz: „а будет ли жить он или нет? решает контора,обведет его имя по контуру“ real`no

Дигги: „волосы щекочут нос, так не бывает! Но мы создали рай из грёз!“ milo

Тэка: „Мы разве артисты? Тогда почему мы стремимся казаться невинными, чистыми…Ненасытно который лелеет идеи о славе. Желает и крови и денег. Цинизм нам ценнее. Улыбкой весенней скрываем клыки его в пене…Кто мы на самом деле, если говорят не с нами, а с нашей лишь тенью?... Мы не те кто мы есть в душе, мы даже не те кем чужие нас видят.“

Freem: „Контуры своей жизни рисую сам Небрежнные линии то здесь то там
Руки к небесам,глаза не верят чудесам…Почему добираюсь до вершин, по обломкам своих замыслов?“

ReGet ponrawilos`

Арик: „Покажите мне границу слов «любовь» и «человечность»“

Толлар: „но ясно что судьба как пьяная слепая овца кругами носится“

Макь: „вместо того, что бы сидеть на месте я выбрал путь, пойду один или пойдём вместе...“ zwucit

к-21: ocen`ne ploho

МС Скромный: toshe poradowal

Хлыст: „где же тот огонь,где же запах пота и пороха,я слышу лишь звуки хора и похорОн. … единственные слова свидетелей Громкий топот на лестнице,крики на улице больше нечего сказать тебе и в завершение кадр контура тела мелом на асфальте...“

Змий: „Я рвал бугаму в клочья. Ночью. От боли корчил Душу, продолжая рисовать свой очерк. Почерк Мой рисовал контуры строчек…На каждого затычка есть. Где человек - проблема, От неугодных избавляется система. Простая схема. Сгораю я, как спичка. Крест и табличка - Могилы моей контур через день войдёт в привычку.“!!!!!!!! sil`no

Neosapiant: „Контуры, силуэты Балет тени и света. …Контуры конуры, конторы
Везде повторы, Задёрнуты шторы ... Заборы заботы, затраты ...“

JEMINI: „НО Заложники тоски обречены в рабство… От этого недуга не подобрать лекарства.“

DarkWing wtoraja cast`, cto-to est`

Dark Hills stil` grubowat no interesno

Айси: „Контурами с ропотом я рисую облако, Добавляю к нему грохот и молнию,
Посмотри, как больно мне, ною днём Дождиком,но бывает и солнышко, … лаАААААдно уж,горевать о тебе.... лаААААтами закрываться извне,с слёзками покоряться судьбе“ :)

Am1go: „коварно тут ни посратся ни соплями помазать избитая фраза да?“ i ostal`noje nece tak

MC_SaFaR: „Поздний вечер.Плечи кеглями запинывают соседей“

Дикей: „Контуры гордыни контркультуры-кОндора…да, которые как дыры кратера неподконтрольны“

Andre: „сколько метров бумаги утонуло в сортире, ровно столько мною было выкинуто из памяти“ srawnenije )))

Kitana BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэлс: „У стариков морщины контурами, Видно, многое пережил, А у детей их мало, Видно, мал ещё, пока безгрешен“ logicno

ПУТИН: „Время заплетает паутины пыли.“

Номи: „Нелепо чёрствый хлеб стал сочным фруктом, так каждое утро - вяло и муторно,…снова мои поднимаются градусы, но можно ли радоваться разнице ртутного радиуса?

Бодя: „Где те кто кричал- За Свободу буду биться смело Когда в карманах пусто, все умные так говорить

Darky: krasivo

BlackBeat[mc-young]: tehnika i ideja ne plohije.

Wot. :)

Monochromatic 21 февраля 2005 14:37

не ожидала... :rolleyes:

MCKAMENb 21 февраля 2005 14:43

twoj tekst dejstwitel`no ponrawilsa bol`she wseh.
wsem citat`.

макъ 21 февраля 2005 15:04

!!!!!!!!!

Камень РАХМЕД за коменты...
-интересно когда судьи выскажутся, оглосят результаты...буду ломать голову...
:D :confused: :confused: :D

madJAHead 21 февраля 2005 15:20

Цитата:

опять победу заранее присуждают самым настоящим бездарям.
ух ты какие страсти-то
и это притом что я дал себе слово не понтоваться на этом батле и никого не рецензировать, чтобы не задеть - заварушка в самом разгаре, и почему-то вокруг меня:rolleyes:

Poka - mi usado lingva esperanto
lingva internationala i ponimado
tu grazado narodo
lingva italiano?

madJAHead 21 февраля 2005 15:39

а акапелла выложена по желанию трудящихся - мне вообще главное пройти в следущий раунд

Know me? 21 февраля 2005 16:41

МС_ПЫХтак 21 февраля 2005 17:04

Пасиб всем, кто оценил мою текстовочку...я думаю, что гавнецо вышло=))))

Бодя 21 февраля 2005 18:04

2Neosapiant:
Теперь понял что ты хотел сказать.Ну в общем есть что-то забавное в обращение к неизвестному слушателю.;)

Бодя 21 февраля 2005 18:07

Кстати а скоро оценки будут?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
Страница 5 из 8: 12345678