![]() |
2Айси :D :D :D |
да ну тебя:p |
Понравился МС Скромный. Сюжет, подача, дух .... Сам придумал? |
Neosapiant, ну, честно говоря я совсем не то имела ввиду... но за такой развернутый комментарий огромное спасибо! :) |
Судьи, огласите результаты, пожалуста:), уже третий день.;) |
Маджа Ми канте де скан кобере Си тува ла кристо манто |
...КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ПЕРВОМУ РАУНДУ??? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Ну что, опять стадо стало размещать какие-то свои нелепые комментарии, прочитав только первые 2 текста, опять победу заранее присуждают самым настоящим бездарям. Проходили. В целом уровень текстов высок, во всяком случае мне показалось, что он чуточку выше, чем на предыдущем баттле. Ещё отмечу унификацию техники составления текстов, уж не знаю, к лучшему это или к худшему. |
D-Yes хорош... Cutthroat на эмоциях сыграл, только нигатива много :eek: Миха :D Стул :black: Stay High :skaldust: Варфиш :blackust: |
Реально стадо. |
Куда нам, баранам, с нашими нелепыми комментами...:rolleyes: |
ёу мои люди спасибо за отзывы,надеюсь если пройду дальше,там развернусь как следует..первый раунд для меня всегда труден-раскачака и т.д.:) Всем удачи!! P.S. Тексты прочитаю попозже и максимально отпишусь:blackust: |
2 Неосапиант: Цитата:
|
Ахуеть..как собаки..жаль Дредмана нет:) |
Hotelos` bi widelit` --> Gluk: „Бездушным богом со взглядом, давно потухшим, лишённым вместе со смертью остатков чувств... Через миллиарды лет... А может два мгновения я осознал, что меня нет... Себя развеяв...“ Luka: „Кто они? Короли или кролики? Рождены в шубах норковых или ходят голыми? Гонят их из каждого дома обратно в поле Или за столом и в ложе принимают за своих?“ madJAHead: interesno Rasta_m: „Я часто падал, в грязь лицом, на колени Но находил в себе силы встать, был неподвластен лени“ Real Niggaz: „а будет ли жить он или нет? решает контора,обведет его имя по контуру“ real`no Дигги: „волосы щекочут нос, так не бывает! Но мы создали рай из грёз!“ milo Тэка: „Мы разве артисты? Тогда почему мы стремимся казаться невинными, чистыми…Ненасытно который лелеет идеи о славе. Желает и крови и денег. Цинизм нам ценнее. Улыбкой весенней скрываем клыки его в пене…Кто мы на самом деле, если говорят не с нами, а с нашей лишь тенью?... Мы не те кто мы есть в душе, мы даже не те кем чужие нас видят.“ Freem: „Контуры своей жизни рисую сам Небрежнные линии то здесь то там Руки к небесам,глаза не верят чудесам…Почему добираюсь до вершин, по обломкам своих замыслов?“ ReGet ponrawilos` Арик: „Покажите мне границу слов «любовь» и «человечность»“ Толлар: „но ясно что судьба как пьяная слепая овца кругами носится“ Макь: „вместо того, что бы сидеть на месте я выбрал путь, пойду один или пойдём вместе...“ zwucit к-21: ocen`ne ploho МС Скромный: toshe poradowal Хлыст: „где же тот огонь,где же запах пота и пороха,я слышу лишь звуки хора и похорОн. … единственные слова свидетелей Громкий топот на лестнице,крики на улице больше нечего сказать тебе и в завершение кадр контура тела мелом на асфальте...“ Змий: „Я рвал бугаму в клочья. Ночью. От боли корчил Душу, продолжая рисовать свой очерк. Почерк Мой рисовал контуры строчек…На каждого затычка есть. Где человек - проблема, От неугодных избавляется система. Простая схема. Сгораю я, как спичка. Крест и табличка - Могилы моей контур через день войдёт в привычку.“!!!!!!!! sil`no Neosapiant: „Контуры, силуэты Балет тени и света. …Контуры конуры, конторы Везде повторы, Задёрнуты шторы ... Заборы заботы, затраты ...“ JEMINI: „НО Заложники тоски обречены в рабство… От этого недуга не подобрать лекарства.“ DarkWing wtoraja cast`, cto-to est` Dark Hills stil` grubowat no interesno Айси: „Контурами с ропотом я рисую облако, Добавляю к нему грохот и молнию, Посмотри, как больно мне, ною днём Дождиком,но бывает и солнышко, … лаАААААдно уж,горевать о тебе.... лаААААтами закрываться извне,с слёзками покоряться судьбе“ :) Am1go: „коварно тут ни посратся ни соплями помазать избитая фраза да?“ i ostal`noje nece tak MC_SaFaR: „Поздний вечер.Плечи кеглями запинывают соседей“ Дикей: „Контуры гордыни контркультуры-кОндора…да, которые как дыры кратера неподконтрольны“ Andre: „сколько метров бумаги утонуло в сортире, ровно столько мною было выкинуто из памяти“ srawnenije ))) Kitana BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мэлс: „У стариков морщины контурами, Видно, многое пережил, А у детей их мало, Видно, мал ещё, пока безгрешен“ logicno ПУТИН: „Время заплетает паутины пыли.“ Номи: „Нелепо чёрствый хлеб стал сочным фруктом, так каждое утро - вяло и муторно,…снова мои поднимаются градусы, но можно ли радоваться разнице ртутного радиуса? Бодя: „Где те кто кричал- За Свободу буду биться смело Когда в карманах пусто, все умные так говорить Darky: krasivo BlackBeat[mc-young]: tehnika i ideja ne plohije. Wot. :) |
не ожидала... :rolleyes: |
twoj tekst dejstwitel`no ponrawilsa bol`she wseh. wsem citat`. |
!!!!!!!!! Камень РАХМЕД за коменты... -интересно когда судьи выскажутся, оглосят результаты...буду ломать голову... :D :confused: :confused: :D |
Цитата:
и это притом что я дал себе слово не понтоваться на этом батле и никого не рецензировать, чтобы не задеть - заварушка в самом разгаре, и почему-то вокруг меня:rolleyes: Poka - mi usado lingva esperanto lingva internationala i ponimado tu grazado narodo lingva italiano? |
а акапелла выложена по желанию трудящихся - мне вообще главное пройти в следущий раунд |
Пасиб всем, кто оценил мою текстовочку...я думаю, что гавнецо вышло=)))) |
2Neosapiant: Теперь понял что ты хотел сказать.Ну в общем есть что-то забавное в обращение к неизвестному слушателю.;) |
Кстати а скоро оценки будут?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |