![]() |
2Namid...Спасибо за оценку...Идея родилась спонтанно, оставалось только воплотить ее в жизнь...Пытался провести аналогии между уличным художником и уличным поэтом...Ведь все мы в какой-то мере художники... Мир... |
Neosapiant Пасиб...:D |
Джайн - ;) . |
Хочу услышать оценки от судей.;) |
„Контурами с ропотом я рисую облако, Добавляю к нему грохот и молнию, Посмотри, как больно мне, ною днём Дождиком,но бывает и солнышко, … лаАААААдно уж,горевать о тебе.... лаААААтами закрываться извне,с слёзками покоряться судьбе“ Камень я не поняла твоего отзыва=)))хотелось бы поконкретней)))) |
KitANa aka L'K Извини у меня твой текст немного с Andre текстом смешался ... я перечитал сейчас ... твой текст супер вообще ... ещё раз сори ... калабс ... П.С. Тем кто возмущается коментам ... разве не интересно узнать мнение некоторых их участников ? |
Когда уже будет все ясно?????:( |
да три дня прошло,требую оценок:) |
Mc Kamenь ,Neosapiant, спасибо ! З.Ы. Ну чо там ? Миха фсех пабидил ???:D :D :D :D |
кроме айси....;) |
и кроме BlackBeat[mc-young]:) |
Договорились.....:) ;) |
Madja Ktotos pobedito Nuna huieto Konturos temo |
Понравились тексты Михи, Стула и DunHill'a. |
да МиХа всех унес |
POKA ni contura ni poniatno jdemisimo o blia vlenie rezultasimov |
2Сева и Рич: приколисты вы, парни):D |
народ,оценки то уже не пора ли?:) |
Цитата:
понравились тексты Михи, Стула и DunHill'a. |
а все равно не пройду:D |
Цитата:
|
Айси ja prosto hotel widelit` moment(i) kotorije mne ocen` ponraewilis`.)) |
слышь,Зеленый Джанк,я не вою,а спросил когда оценки,хотя бы примерно...у меня деньги на счету кончаются,поэтому хочу примерные сроки узнать! |
Цитата:
|
сорри,неправильно ник прочитал... нарвацца можно на хуй тёмной ночью и на нож тоже там же...где я поскуливал? обоснуй свои слова пожалуйста..а то я скажу что ты пиздабол;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |