![]() |
Цитата:
|
La glace Посмотрел оценки. С Ваших уст, миледи, "НЕТ" звучит, как "Да...но потом." :D |
Я в шоке, дамы и господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм один голос есть. Пока все довольно неплохо. 2 Грустный Не расстраивайся раньше времени... |
Цитата:
|
а сколоько всего судей??? |
Эх Саша,Саша, а я был о тебе лучшего мнения,а ты оказывается такой же шакал как и большинство представителей этого форума, живущий по принципу, что проще всего подняться-опустить кого-то. Я вообще-то филолог, поэтому чётко усвоил, что язык-самый лучший способ продвижения по карьерной лестнице...и вы Дарья перестали меня интересовать, проявив свой такой же стадный рефлекс. Всем доброй ночи |
Ну а нахуй мне такие оценки?:bad: |
La glace, :kiss: Мой пульс учащается:D |
Удивлен, что "нет" стоит напротив моего имени... Наждачной бумагой тебе, по бедрам, милая дама/выдра...;) |
вроде уже всех плохих людей забанили, остались одни хорошие.... суки как вы заебали все меня. все. я сегодня вместо че гевары. в жопу такие баттлы. уважение должно быть друг к другу, хотя..... кому я говорю. вот слово заебали наверняка все поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
может ещё кто-нить из судей на форуме оставил свои оценки?.. вы скажите, я буду по форуму искать архивчики... типа прятки такие:miha: :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, скоро оценки? |
Цитата:
|
Я жду оценок от судей... как только оценки появятся все, то я сразу всё покажу... а пока я на ДР пошёл... всем пока...:bokal: |
Цитата:
|
сча и я уйду в запой:eek: |
Цитата:
Воч опять пропадает, а говорил, что не пропадет, если только под лёд не провалится, когда на рыбалку пойдет... Кстати, чё там La glace на счёт ещё одного виртуала говорила? |
Цитата:
|
Цитата:
А то три судьи как-то маловато. |
Цитата:
|
Думаю сейчас оценок не будет,поэтому давайте пойдём посмотрим повтор за вчера ДОМа 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |