![]() |
Цитата:
MРК,El nieke,Луч,S.H.00.T и SkaMMakS,спасибо за комментарии! |
Chutthroat ша-ша-нишиша-анаша..вся хуйня. Одной плотности рифм мало, надо звучность и интересность. Наискучнейший текст ни о чем. FlashmoB :confused: я этого кино не глядел. А без первоисточника текст никакой. "____Разные фразы, _______С уст слетали, ____А рай на ложке… _______Таял… ____Италия? Май? _______Всё это не с нами…" - этот кусок нормальный. Короче фигня тоже. Blezzz вот уже что то. Зарифмовано нестабильно, но я под минус читаю. Частенько так ловил прикольные рифмы и созвучия. В смысле ничего особо оригинального, но хотя бы не лажова. Итого: пойдёт. Mc_Antipop$ ну, здарова Антилопа. Ну что. Рифмуешь неплохо так. Опять же под минус строчки ложись под ритм как часы. Смысл.. ты прост конечно как 5 копеек и понторез как полубакс. Но в целом норма. Молодец Антилопа. Elenty начал за здравие. Первые строчки так прям солидно. Смысл дальше лажовый. Даже плотная рифма не меняет общее слабое впечатление. ILLUSION-212 ну не верю я в глубину подобных "произведений". А чисто по звучанию меня такое не прёт. Я нормальный. Nickish Под минус читал. Текст зарифмован охуенчиком. И даже где глаголы попадаются зарифмованые, так и там они по делу. Но тему ты не раскрыл. Последние две строчки это просто отмазка. И вообще какого хера ты пишешь про Афган от первого лица. Ты же в этом ни секёшь реально. Так нельзя. few ну нихера ёпт. Андеграунд. Хотя бы по меркам того что тут было мною прочитано не за один год. Вот люди могут приятно удивлять. Смысл не комментирую. Но то что было задумано преподнесено на достаточно высоком уровне мастерства. Пакастник нехватило тебя на этот раунд, Пакастник. Наверно просто не настроился как следует. так то ты вроде вполне вменяемый. SliMan давай я не буду тебя комментировать. Просто скажу что меня не цепляет. Grec первый куплет очень неплохой.Напористый такой. Второй как то не о том. Хотя рифмы в норме по всему тексту. KROZz как то заморочено. Я так и не понял что в этом тексте хорошего. Вроде ничего. Раффи задумка была глобальной. Но как то неубедительно. Кто не знал и не поймёт ( в частности я). И в плане рифм всё очевидно, а именно слабенько так. Lex_from_mX (Нас Рать) охуенчик рифмы и ритмы. Всё по делу. Единственно про шахматы не надо было. Шутка неуместная по-моему. реальный текст про драматику спорта. &rew ну... начало нормальное так. Потом в погоне за рфимой и самовосхвалением, началась какая то пурга. Но ресурсы есть. Умения там.. Absent MC ну слабо ёпт. Плохенько совсем. Pyro все кто реально любил конечно найдут преживания и мысли в твоем тексте чем то близкие и их сердцу. Но ничего нового в подобной лирике ты не создал. Так... жалкая породия на "Пушкиных". (Таких как я) шутка:D Тебе как самому буйному повод понервничать. CSC такое не может не цеплять. особенно когда нормально сделано. На уровне. ..... блин, всё. Может завтра продолжу. Щас спать. |
расшифруте текст Сонного....:tomato: |
Всем спасиб за комменты! |
Да, блин, столько комментов!!! Чуваки постарались определённо. С каждым раундом будет всё больше комментов...Я половину написал...блин, выложить, что ли...выложу. |
Сразу говорю: я не хейтер!!! Cutthroat-очень понравился текст, интересное раскрытие, рифмы прикольные. FlashmoB-рифм очень много, построение хорошее, но тема не раскрыта. Blezzz-прикольно, читается очень хорошо, всё отлично. Антипопс-понравилось, но рифмы не гениальны, для быстрой читки. Elenty-раскрытие не понравилось, рифмы скорострельные...это хорошо. ILLUSION-212-не понравилось, честно скажу...не заметил последовательности. Nickish-ну, это я...мне текст понравился, главное, чтобы другим тоже. few-по-моему, всё написано в последней части, фигня!!! Пакастник-очень круто, всё зашибись, особенно про тапочки. SliMan-не понравилось из-за того, что рифмы смысл забивают. Grec-хорошо.понравилось. KROZz-не очень, согласование плохое. Раффи-тему хорошо раскрыл, рифмы не гениальные. Lex_from_mX-навряд ли на гроссмейстера потянет, тема не раскрыта. &rew-понравилось, рифм бы ещё покруче, тогда вообще жесть. Absent MC-читается легко, без напряга, понравилось. Pyro-красиво, со смыслом, но рифм не очень много. CSC-блин, стрёмно как-то...но тема раскрыта. Shoot-хорошо, только нафига столько писать "учащение пульса"??? Bite-неее...это какая-то хрень. Fen!x*69-текст нечитабельный, но со смыслом проза. Mozzy-круто, очень интересно раскрыл тему. kHhMm-не понравилось, как-то хреново. GV.se Wenteth-средий текст, ни да, ни нет. DeWiz-тема не раскрыта, рифмы хорошие. J-Gun-понравилось, хорошо раскрыл. Лучистый-не очень-то...ТУУУНЦ...да. Че Гевара-текст не соответствует теме, а так нормальный. Nimf-не по теме абсолютно. Рамиля-сначала-плохо, потом-хорошо. |
Ждумс завтра, а следовательно, и оценки...что ден грядущий нам готовит? |
ИТОГ советую прочитать всем кто сдал тексты на второй раунд, судьям и всем кто считает что я был неправ комментируя чужие тексты... ИТОГ: Итак я прочитал все тексты этого раунда за исключением тех кто не сдал их вовремя, прислал не в том формате, и попросил ничего о нем не писать. Я честно скажу что делал это не ради того чтобы кого-то опустить, кому-то сказать приятное я комментировал тексты только из-за своих эгоистических наклонностей дабы убедиться что такое судить данный рэп батл и возможно ли это вообще. Люди комметирующие все стихи в данной теме не прочитали все тексты хотя бы по одному разу, в этом я уверен. Поскольку в общей сложности я затратил на всю свою работу 6 часов, и то скажу честно не во всех текстах разобрался как надо, надеюсь судьи изучат все тексты более подробно. На мой взгляд судить данный текстовой батл невозможно поскольку все люди здесь разделены ( если говорить грубо) на поэтов и людей знающих что такое батл. Все безусловно талантливые причем абсолютно все про талант у всех развит по-разному. ГРУППЫ: Поэты: BleZZ SliMan Grec KroZZ Раффи Puro CSC FeniX69 KhmMm GV se Winteth Лучистый Рамиля Canabi$ Cheez aka Crazy Nigga Октябрь nekky Катрот... своим стилем, или как принято говорить общим впечатлением вы меня зацепили, но моё имхо батл это не ваше, поэту не нужно ничего доказывать, не нужно битвы, грязи, поэтому батл не для вас... Люди которых я не понял: я не отнес их к поэтам потому, что поэт существо крайне восприимчивое и вкладывает душу в текст, вы меня не зацепили и на мой взгляд просто отмазались, каждый раунд должен быть как последний, не важно какой соперник: FlashmoB Illusion_212 Пакастник Bit DewIZ Nimf Shishkova Abys Sanches их тексты на меня не произвели впечатления уверен что они талантливые просто не выразили себя... Люди которые на мой взгляд знают что такое БАТЛ: Бойцы: тут у всех уровень различен: Antipop$ Nickish &rew Absent MC Jay Gan Грустный МС мака Vismut Djec Unknown Dym Dimych Shoot tMZ-93... Офицеры:люди у которых я нашел ИЗЮМНЫЙ стиль: MRK Andy Monver Za Cool Шале Trust No One Dym Dimych Антикрит tMZ-93 Джан юдж че гевара Mozzy Lex From MX few Elenty Я могу ошибаться и не до конца оценить текст, поэтому реально прошу принять к сведению и не обижаться всех кого обидел... я уверен что все очень талантливые люди и реально имеют потенциал добиться того чего захотят... SkaMMakS |
опять не могу прочитать тексты...я прсот опьян...так ака сдал экзамен....:D ...ксатт испасиб оза коменты...хоть все расплывалось нго япрочитал САМБУКА-ВОТ ЭТО ДЕЛО!!! |
О ,у меня изюмный стиль=)) Это типа текст похож на изюм? Маленьний кислый и сморщенный?:D |
Октябрь Flashmob че гевара сил раа творения этих людей запомнились,молодцы...было еще парочку но зыбыл имена,не обесудте)))) |
гыыы я офицер:king: спасибо всем кто мой текст откомментировал =) |
судьям: текст дошел мой?я еще раз высылал. дайте знать, а то хуле я переживаю:( |
шляпки шлюшкам я тупо улыбаюсь :) |
SkaMMakS - респект ман)))))))ты прохавал саму суть)))) |
Цитата:
|
я конечно щас пиздец неоригинальным буду =) но все же когда оценки?)) |
еще день целый |
спасибо кто не обламался дочитать мою хуету до конца, это сложнее чем ее написать |
да ты вообще шляпный паяц)))))))))))))):kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Чо-то мой текст восприняли как набор зарифмованых слов(прчием не лучшими рифмами:guinda: ) Кубанец, а чо за фильм то ксттаи связан с моим текстом?:confused: Вообще там всё есть. Текст про наркоманов, котоыре разгоняют пульс, а потом их глючит что они едут в италию в май, а это оказываетсья смертью))) вот так йоу привет всем риальным пацанам:kiss: |
SkaMMakS обратно :Dтж:Dг! молодчина, так деражть :horosho: Почитай мой "Ззz", там тоже изюм? ;) А Нас Рать в полном составе и даже почти со всеми союзниками попал в "офицеры" :D |
я боец невидимого фронта:saint: спасибо Nickish хз,что атмосфера чуствовалась) |
Бля, че за херня? Судьи, вы текст получили или нет??? Че слабо сказать чтоли??? Furem. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |