![]() |
Цитата:
Есть чьи-нибудь оценки? Или пока глухо? |
Цитата:
читай первый пост. потом задавай вопрос. |
Цитата:
Мясники с пером в пижамах:D :D :D |
Цитата:
надо будет потом батл организовать где тока стихи писать можно будет;) и возмущатся тогда никто не будет почему его офигительный реп не прошол первый раунд:guinda: |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все прочитать не смог...время ограничено в клубе...только тех кого хотел прочитать Понравились - Флэшмоб:horosho: Средне - МРК:morkovka: РАзочаровал - Антикрит:( |
ну сотканы кроссы такое созвучие это пиздец конечно |
Цитата:
спасибо всем кто прочёл мой бред писал с таким смыслом, который сейчас более во мне, внутри наступила пора философского созерцания и анализа всего, что за 20 лет накопилось mrk, текст хороший, не более, думаю у нас шансы равны p.s. инога и шляпа может изменить мир :) |
Цитата:
|
Ни жив, ни мертв... снова на форуме... Горе... зима и все такое... ноги мерзнут :o Ваше здоровье :bokal: |
Скамакс спасибо за комент. Кста с темой ты не прав... мне кажеца тему не стоит воспринимать буквально... нужны были причины учащения биения сердца... они вроде как есть.. (исключая последнюю строфу):saint: |
нихуя не понял почему моего текста нет,ведь я отправлял 11числа...... |
Цитата:
|
Цитата:
"сотканы" - у меня с этим словом ассоциируется там веретено, пряжа, картины, лучи солнца и тп... но никак не вьетнамцы которые за 2 бакса в день в подвале "ткут" твои кроссы на советских швейных машинках не за сотку (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь успеть оценить, но без комментариев как хотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НасРать в офицерах потому что я знаю вас еще со стяга и знаю ваш скилз вообщем, но в этом раунде парни вы на половину своих возможностей сработали... |
Про судейство еще хотелось бы сказать: Это реально сложное занятие, потому что подход нужен к каждому и добросовестно все сделать, тем более без каких либо поощрений трудно... Но попробовав посудить скажу так: распространенные фразы типо я сегодня перерыл целую кучу гавеных текстов а вы пидоры меня заебали капитально, и еще оценками недовольны... у меня таких мыслей не возникало, хотя я знал что многие люди могут быть недовольны комментариями... Тем более люди которые оффициально выставляют оценки такого говорить не должны, а если и будут притеденты то на мой взгляд грубо даже ответить не получиться, человек перед тобой душу открыл, вложился... |
МРК спасибо;) |
А че, всем спасибо за комменты, было интересненько пробежаться по текстам и мнениям CSC, :kiss: рада, что понравилось Лучистый, возможно, к сожалению, я понимаю смысл всего мною зарифмованного... SkaMMakS, ну ты вообще жжешь просто :horosho: . Я вот почти все тексты полностью прочитала - уже достижение :D А мне из всех больше всего запомнился SliMan, и че и ДжеС местами, и еще кто-то не помню Mozzy, улыбнул)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |