![]() |
Тексты 3-го раунда 7-го баттла D-Yes "Я рассветаю кровавым, но для тебя меня нет" Плету косу событий лёгкими прикосновениями. Вытер взгляды толпы со лба мгновенным движением. С головы кармы не пропало не единого волоса, Но эпизоды не прекращают баловство как с очерёдностью Так и лично со мной, Многосторонность вычерпала основной свой слой Выставив на вид людской скорбь, И понеслось злословие Со скоростью треска подземных кресел Оркестровых ям. Хоть ты и нормальный дирижёр- В зале зажжён вокзальный фонарь, Художник с зашнурованными рукавами, Возможно ты этим и пьян? Писаные для себя сквозь шорохи секунд над головами Взгляды выблевали торопливые залы вместе с зонтами и билетами От них отсались лишь аплодисменты и песни спетые голосами в вине "Но неувиденными остались углы в паутине. Недобрый знак. Все тёмные картины в сердцевине глазных яблок Отрепетированным внушением вселяют мрак: Слежение охотничих ножей Угражает коже под фраком стать пропитаной потом, Это не правильно! И лишь суицидально-направленные увидят дирижёра в жёлтом" Gluk ...Солнце любит вас, дети мои. Оно убивает себя, чтобы вы могли насладиться мгновениями тепла. Закапывайте его мощь в ларцы стальных корпусов станций, в оболочки птиц, несущих жизнь - в ином мире... ...И кайтесь,КАЙТЕСЬ! Пока есть, кому каяться... Оно нас грело... Бесценно, проценты гелия Не в цели уценок Просветных. Земля как мелом Прицелена Под плетом млечных путей. А в целом МЫ лишь материя С потерей ценностей, Мясо, разделенное на расы, Терявшее целостность... Разами доказанных под оценками Праздного бытия В эпопее целых смазанных Эпох! А Бог был не так уж плох... Когда покрывал Красками Ценники душ, вздохов... Сценно - социальных броских Ярких классов, В смазанной системе Координат разума... Им бы лишь Грифелем линии лепить на указах... Тысячи ливней В Припятях Залили миллионы спазмов! Лепите молитвы На привязи! Полынь сделав символом, Идолом ионов-киллеров... Выпиливая Души из трупов, Небо всхлипывало... Забитые раньше дома Стали могилами Братскими Аварий пожары вжали воздух в ушах. Слили бы... В масках ведь! Будут низы винить. Да только глаза открылись Видя нить, Путь Истины и событий... Но только Не вернуть жителей... Кройка Их душ стала историей, Ведь Чернобыль Крайний был По традиции, Помня кострЫ... Вы хотели звездЫ? Сделали её Убийцей порций Собственности тел: Душ социума! Превратив лишь в добычу Бычьих обычаев Охотника - Солнца... Дигги Охотник по имени Солнце. Родник Силы берёт начало в дали, на берегу лодки в пыли, со сноровкой срывают верёвки охотники, оголяя клинки. Большая ловля, сблизит людей от мала до велика одной идеей, запастись пищей и одеждой до зимы. Дикие звери, вокруг деревьев тропы и ходЫ Скрытые двери, в мир шорохов обманной пустоты НЕ ВЕРЬ ИМ! в любое время на суше или на воде опасность бродит в мантии с крестом и ждёт на лобном месте. Он был ловцом Солнца, в конце дня снимал кольца света с веток гигантского дуба, проверял сеть в пруду у дома Думал забудет, сезон боли в пустыне ядрА Земли по воле судьбы, скитаясь лет пять в пекле жёлтой пустоты. Горел изнутри, ел песок и воздух, почти оглох от тихих слов, бормотание, шёпот, стали спутниками его шагов Сквозь пот и кровь стремился к цели, считая дни - неделями Не верил глазам, страдал от жажды, падал.... но снова вставал. Спустя годы вернулся кошмар, безумец снова на свободе в среде цветущей природы хочет стереть горе, сгореть до тла отдав себя в жертву РА, вместо той, что в коме, во тьме мира тишины, комкая сны пока одни мы.... живы! "Его сила в бессилии, его мощь пустота, его ноги привыкли к жару костра Его сила в бессилии, его мощь пустота, ему здесь тяжело, а там ждёт она". Дикей Un bebe qu^ appele Soleil Il est toujours un nouveau nee. Младенец по имени Солнце, Не луны он любит, а Звёзды, Которые Солнышка ярче. Он брызжет огнём в бесконечность, Вторгается вечностью в вечность, На залпы и крики взмывает, Обходит сторонкою шёпот. Молчит, и молчит, и молчит он. Смеётся, смеётся, смеётся! Земляной червь: Парадигма-интеграции-демократии-в-пользу-чёткого-выполнения-обязательств-суверенным-народом-либерального-формата-мирового-сообщества-по-состоянию-науки-слошившейся-в-результате-синхронизации-стадий-развития-внутренних-и-внешних-процессов-адекватно-отражающих-коэффициенты-результата-диверсификации-структуры-отдельного-элемента-структуры-продекламированные-на-открытии-музея-средств-самоудовлетворения-для-гномов-который-проинвестирован-названым-институтом-на-сто-восемьдесят-три-из-сорока-двух-условных-единиц-по=состоянию-трансакций-с-учётом-позиционирования-пароля-"какую-цену?"-на-партативный-гидро-турбо-индикатор-"гарант-твоего-превосходства.-осуществи-мечту!"-модели-LP-три-тысячи-восемьсот-двадцать-двять-усоершенствованный-икро-схмой-в-пользу-гу-в-пользу-гумаых-настроний-лидерв-болй-восьмёрки - - офошиххх сто-дв два сто т то тт т Безумец по имени Солнце, Он вечное самоубийство, Он вечное самозачятье. Веселье, веселье, веселье- В задорном отчаяном танце! Он бредит распахнутой Жизнью, Он вечный новорождённый! Зеленый Джайн белый снег серый лёд на звериный след взгляд чьих глаз упадёт волчёнок в яму, капкан, иллюзий обман попадёт год-другой спустя выйдет волк грудью вперёд - наперевес миномёт, обрез сядет на ковёр-самолёт, полетит на сход, слёт, на съезд гловорез а в дороге ему северный ветер споёт о том что прийдёт и невест черёд приносить в золотые хоромы Солнца оброк - сладкий тягучий мёд, венок полевых цветов, пыль с лунных дорог но это то лишь морок в самом деле тот волк выл в ночИ из последних сил, да замолк камни пращи в правый, потом левый бок, а он всё дальше тело волок, стонал, звал, гадал, пАдал, снова вставал, клок волос на клыках вечно голодных скал оставлял не знал не гадал, что уже отойдя от низменных дел найдёт пробел в механизме систем попадёт организмом в прицел призмы солнечных стрел он так трижды спел перед тем как уже не смел перейти на рёв - пусть охотник мою шкуру найдёт белый снег серый лёд Путин В раскалённом воздухе, под визг колёс повозок, Окислились носители возгласов многоголосых. Всё чем дышала Варшава смешалось с фаршем вокзалов. Громче, пожалуйста! Жалобы сжались в фарс из вокала! Точит по швам, будто жалит, держа лекарство в руках, Солнце - поджаренный шар и не жарит в карцере лапы, Тела, глаза без белка, внимали те'мени там вы. И нагло запись вбил, как? Стучал по дереву камнем: "Источник пламени, под знаменем охотника, Что сочно плавил нас, баталии находчивых, Восточный памятник, скрывается за западом, Из сточных труб построив за'день гамму запахов" В этой обители, не одевают руки в ролексы Здесь нет света, только мы плюс толика соли крови. Потомки Дракулы, бейте в колокол палками, Ко'роток стал век за окнами с войлоком в платах. Вылакал последнюю каплю красной жидкости, В памяти: взгляд на пол, и лишь один вид костей. Плиткой постелено к жизни рептилии, Литрами в жалюзи залежи пыли. Амон сожгёт нас завтра в полдень, А может плёткой самых гордых? И коже, лёд на раны, колкий? И позже, смолкли.. Город вампиров вскоре мирно вымрет, Охотник видит горы, помнит гимны. Так зачем зомбируем эфир?.. last vampire Тэка Охотник по имени Солнце. В рваные клочья ткани разума порваны ночью. Странными спазмами пальцев, клею голову скотчем. Шопот впадин иссушенных губ вряд ли разборчив: "Изображать ли дальше борьбу?" Ответ завершу троеточием. Я разбита. Эта битва за имя "Бог", изначально проиграна. Он нахально вписал мой некролог в первые строки эпиграфа, Выбрал меня на роль слуги Господина, Который был призван лишь контрастировать. Я стыдлива. Рождаясь на западе, умирать плетусь на восток. А Он на могиле моей в безумное шоу превращает банальный восход. Он действительно знает толк в приметах, культе и жертвах. Даже ночью, в царство моё нагло вторгается огнём фейерверков Он имманентный Бог, кукловод театра марианеток, А я его фобия, его комплекс и внутренний голос...посмертно. Я - безмолвное "да", когда вы режете вены Я - безвольный сообщник людских прегрешений Я - мягчайший туман, оживляющий тайны вселенной Я смиренный слуга, ненужный и порою даже никчемный ...зверь по имени Тень Он - глухой композитор весенней капели Он - слепой инквизитор черни бархатной Тени Он - последний скорбящий свидетель гнилых суеверий Он низвергнутый Бог и ночной отголосок предсмертных знамений ...охотник по имени ... |
не оч понравились тексты че то... |
Чё-т как-то не по мне...:o Лесные темы не целяют за душу, как должны... А жёсткая лирика не такая жёсткая... Слишком всё мягко здесь... ДИкей выделяется, но это слишком экспериментально, чтоб быть шедевром...) Путин переиграл в V:tm Bloodlines и ИМХО в прошлом раунде выглядел лучше... У Теки тоже чего-т не_х_вата_ет... ХЗ короче, Но мне не оч... |
короче отстой полный закрывайте тему:o |
Цитата:
|
Слабовато....ДиКей вообще расстроил...набор термнов толком не связанных..мое личное мнение.... Трудный очень понравился... финал Дигги-Дредман! Прошлый баттл, будто интересней был по содержанию! |
2Путин) Игруха такая - про вампиров - на движке сорс - от компании Troika games - лучшая рпг 2004 во как) |
Тьфу блять не Трудный, а Тэка..к чему бы такая оговорка? не к чемпионству ли? :) хотя все ранво ставлю на финал Дигги-Дредман! |
Цитата:
NO GAMES! |
нуу), а я то было обрадовался, не принимая участия стать первым)) |
разбежался)))) |
Мне тексты понравились ) |
не, на самом деле слабоватый раунд. тема вроде нормальная, состав участников тоже ничё, а вот не получился раунд. может весна виновата? )) понравились Диес, Дигги, и Путин. Дикей - интересно прочитать раз. не больше. Глюк и Джайн - у вас не самые удачные тексты, в том смысле, что в прошлых раундах вы писали лучше имхо) |
Все хвалят Путина, а мне как-то средне...мое мнение! |
ОЦЕНКИ ГДЕ? УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! (судя по правилам) сорри за крик))));) но надо) |
ждём результатов. Тэкилла замутил охуенный текст! :tomato: |
благодарю) |
В связи с праздником появились задержки. Приношу извенения. |
Да, у меня слишком эксперементальный текст. У меня появилась идея и я захотел передать её именно так, а не классическим текстом, это ещё раз подтвержает, что я мыслю не коньюнктурно. Не пройду дальше, так не пройду-главное себя выразил. Ну а смысл мне не хотелось бы разъяснять, это сродни объяснения анекдота тому, кто его понять не может. Просто абстрагируйтесь от этого набора терминов. По большому счёту-это противопоставление моего мира тому, в котором мне приходится жить. Вот чёрт, все равно ведь разъяснию. |
Дигги имхо порвал всех!!! |
:eek: Ричи, жму крепко руку! |
Да тексты чёт не очень как та( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |