![]() |
Тексты 4 раунд. ВНТБ Pyro Яркие крылья бабочки - оторваны Мыcлями, сотканными из противоречий. Легче так?... Дышать жабрами Делить постель с дамами Коваными сапогами потом. По одиночке. Спаситель душ первого ранга Обезглавленными склянками Мелодия моей души. Поди найди в лужах Отражение отчаянных глаз. Кристаллами боли застыли слёзы Добьют больное поколение Крещенские морозы. Красное вино превращаеешь в воду Может и меня остановишь? В парке парочки и фонари Крылья бабочки - до тла горите. Закурил. Разойдёмся в пять. До встречи послезавтра. Жалко шаркай до трамваев. Почему я должен всё вспоминать Один? ... Не знаю. ДжеС UnknowN __________________________________________________ ___________________________ Shishkova Оторванные крылья бабочки. Полет покинул тело. То ли боли больше страха, то ли страх, что не взлетела, Мучает. Зачем печально ты ползешь в момент прощальный По пути к родному дому на прямой твоей финальной? Как искрились крылья в небе цветом радуги и счастья, А теперь в пыли дорожной дрожат болью безучастной. Что за человек иль нелюдь оборвал полета пенье? Может, малолетний мальчик мира познавал строенье? Может, он понять пытался, как летаешь в небе синем, Вот и оторвал он крылья, думал, папа их починит. Но тебе какое дело? По шершавому асфальту Шаркаешь, шепча: "Спасите, на дороге не бросайте". Словно падший ангел в небо ты смотрела с грустью черной. Там не быть уже. Свирепо ветер с моря дул соленый. Дождь полил, прибило в землю. Шум колес, за ним и эхо. Вот и все. Водитель ЗИЛа, не заметив, переехал. Так искрились крылья в небе, ярко, чисто, так прекрасно! Так сверкали ночью звезды. Их любила ты так страстно! Крылья оторвали, отобрали небо вместе с жизнью. Ну скажи мне, мальчик, был ли в этих крыльях тебе смысл? ShoOt В ее нежных руках оторванные крылья бабочки, И что это на бледных пальцах, сажа или пыльца? Если не хватит красок для полотна, дорисуем бархатом+ Уже три года, ей снятся глаза, наполненные секундным страхом. Мимика, давно отчаявшегося лица, и 25й кадр внедряет бессилие. Траур. Помутнение сознания, губы прикрытые ладонью, Сквозь которую слезы, и растерянные возгласы, кричащие мольбы. Дым ладана, более сговорчив, нежели эта непроглядная пелена. Кровью из разорванного на части сердца, возродим тело куколки, Соскребем, с цветов остатки его детей, и в следующий раз Станем бабочками, в следующий раз, мы будем умней+ В сознание перемножает, соотношение жизни и смерти, Что остается, только курить прах, завернутый в газете, Которая пугает, хуже, самых страшных кошмаров, Фотографии автокатастроф, на сыром асфальте, оторванные ноги, Словно на дрожащей ладошке, крылья бабочки+ Фата, уже почти невеста, дурные вести, фары, яркий, слепящий свет+ Он улетел как и та бабочка+А ей лишь взгляд надежды и Его окровавленные одежды, как и прежде гербарий на черном полотне, Оторванные крылья, лежащие шалью. Той ночью Ангел, у-у-у-у-мер+ __________________________________________________ ___________________________ &rew "Без крыльев" Ветер несёт свои ножницы - Перерезать собрался канат Самолётного шлейфа последнего, Уходящего за горизонт, Хрупкий и тоненкий след его. Необстриженный белый газон Облаков равномерно разбросанных - Видно, будет дождливый сезон, Сутра посыпающий рОсами - На всё получился резон. Только каменно-хмурые улицы Безразлично глядят снизу вверх Если свет пропадёт - закрасуются, фонарями свой каменный мех Освящая. Я мягкими стопами Глажу крыши смолистый покров, Прохожу по дороге истоптанной Следами других людей-дров, Для пЕчи закатной которые... Мне хочется к ним в облака Плывучие, белые, голые, - И я... - но в мечтаньях пока. Дома, а на крышах загар, И я по смоле иду к краю Мне хочется крикнуть "Икаааар" А, может я просто икаю. Летит треугольником стая Я смело вступил на карниз И вот наконецто летаю! Ах нет, я ведь падаю вниз... Белые крылья уносятся В красно-варёный закат Нить жизни обрезали ножницы, Забрызгав асфальта плакат. nekky Инерция. Пью чай. Смотрю в окно. Бездумно. Без ума от скуки. По сути,даже вьюгам все-равно, что про них скажут люди. Инерция. Играю вальсы. Жгу сандал. Закат взрывает зданья. Как-будто даже он узнал мои переживания. Как актуален ты-февраль! Скользишь меж узких улиц. Тебе бы крылья оборвать, чтоб птицы не вернулись, чтоб не пришла весна, чтоб всё замерзло в мире. Инерция. Игра. Слова,застывшие в эфире... -- esprit de finesse __________________________________________________ ___________________________ MRK че гевара Девочка кричала на ночь мрачную Нечего беречь ей - крылья содраны, вены отравлены Точь-в-точь как январь февраль отчалит бессрочно И чего ради быть ангелом напоенным Его волей?. . . больно Алая печаль печати уголька сигарет на сетчатке очей её Отчетливо чеканила чёрную накипь отчаяния Чай покрепче и лечь пораньше, В ателье в руках с крыльями - пришейте обратно! Но не воткнёшь в куклу вату и материал помятый, А в этом тексте не будет лирики - че vs эмэрка, квадраты, хавайте. . . крылья отпали у бабочек в парном катании 4 раунда 2 состязания а парень по паре Миша парит всем что он на стенку писает выше и даже не желает мериться хуями у кого длиньше (мол знаете сами) мы же лирики неправильные, мыльные, засаленные картинки стори достали их пишу даже тексты кусками а для аудио формата Че вообще ещё маленький. жаль я в паре ни с Фью а с незвучным эм эр и ка, банально бля иначе фасон рифмы был бы более уникален я попытался расшифровать псевдоним этого парня но кроме " Моя Родина Казахстан" фантазия Сани ни тянет далее, Как фарс фаллософии фригидных философов Миша фри набросает Миша хуярит по взрослому! Миша с аватором гламурным, Михаил охуенен Мне бы честь быть его хейтэром, Миша в рэпе как Ленин Мастер пеггинга соперникам, но не иначе как в четвёртом Нервный Михаил будет нокаутом отослан. час до сдачи текстов и окончания раунда, ну а впрочем буэнос ночез, в паре порядочно понтов Че и чел что хуячит иначе квадратами для баттловых клоунов клонов - чайников чьи начинания "лопат" против "экскаваторов" вскрывают я маста, студенты бля, третий баттл возьму снова строго по блату осуществив оплату бумагой судьям судящим раунд. баттл продлится до марта плюс от Дэна цитата " В шёпоте матери - только "агарта" " не втемно но красиво, правда? __________________________________________________ ___________________________ G.V. se Wenteth Застыли в янтаре минуты, Остыли и остались в цепочке жизни, статично время. И череда наших мгновений гнутых – Прямая линия фатумной кисти, слепого рока. – Не прячь глаза, увидишь строк багрянец На тыле век, в пустых ладонях, в словах молчанья. Февральский снег на чайный глянец Твоего загара ложился томно, срывался таять. Лазурный пляж, а ты скрывала тайну лет, Стирала память новыми местами, меняя обстановку. Бежала за собой, сбивая ловко след. Он всё смотрел, заметки ставил, чтобы вернуться. В оскале неба вновь очнулся его взор Тебя увидеть, отбросить вспять, свести назад, К увечьям прошлого, и звук набата зол, Ты снова с ним... "Ну почему опять? Ну почему же я?" – Лишь просто потому, что этот миг таков, И крылья, оторванные с плеч, теперь лишь листья. Ведь жизнь – как цепь Скалистых гор, Идёт вся сразу: ты счастлива "сейчас", а в остальных отрывках – плачешь... KROZz Сломанный ракурс в сонме сонного блеска Словно след на песке. Махаон и фон женский. Это оттиск не солнца, а мороки истомной. Стоны той, что истлела ради радости. Скованна.. Отиравшую пороги, тротуары пороков, Кровом траурным сокроет вскорь граненая комната. Комья грязи распутства перетекают в янтарь Астральный, в ромбы утрамбованный, деталь на деталь. Детально рвется сознание пленной, как в перья Подушка. Туша на фарш. В горсти пыли. Безвременье.. И там не будет течения нареченного музыкой. Лишь обрубки рассудка, в них – безумия лузы. Фреска узницы в склепе из сплетения света, Как заветы, напетые в странном зареве где-то. О том, что следовать под стягом сей греховной стези Означало бы в утробе дар богов исказить. Но сквозь нОчи чернила жалят небо скрижАли. Аватару Судьбы, увы, нисколько нас не жаль. И не будет повторно срублен Ноев ковчег Для влитых в вязкий монумент обескрыленных бабочек.. __________________________________________________ ___________________________ few к счастью, не последний раз мы прощаемся слезоточивые мысли рвутся пачками невыносимо произнести слова "досвидания" это как искромсать крылья бабочке, словно причинить боль ей, фаэри, феечке моей мечты, в том нежно-розовом платьице что обняла меня очень ласково. точки-стигматы внутри понапичканы, точно кровоточат ручейками горечи, на щеках отпечатки горячие, провожаешь обратно - я плачу, и только слез нет разве что. окна вагона холод испачкал, будто фасеточные глаза пчелы, в морозную ночь все изуродовано узороми льда, тонкой пленочкой. вот состав отправляется прочь, что-то чавкая, гложет нутро меня разбирает кусочками, и отчаянно рвет на клочки. стрелки часов кусают себя, а я губы. опять темное время суток, мне неуютно тут, совсем не уснуть. и колес столь противный стук норовит порвать мне виски ударами гулкими но я держусь. потому что люблю. Cutthroat Не сдал текст __________________________________________________ ___________________________ Раффи «Любознательная бабочка, нырнув, тихо пролетела между нами…» В. Набоков, «Лолита». љ Мечты… Меняющиеся с розовых на чёрство-чёрные Отчаяние в бассейнах мёртвых рек судьбы, Откуда появилась та печаль? Скажи… Мои воспоминания истёрты… И я не помню твоих губ и шёпота листвы… Неплотно запертая дверь, и нежное дыхание ветрами… Где потеряли мы наш талисман из сердца янтаря? Исход дождей намочит щёки… Так смешно… И я на грани… Как быстро время стёрло память ноября… И что теперь? Куда лететь без крыльев? - Только в пропасть… Макет моей любви дотла сожжен… - Зачем, к чему? Я отыщу, что всем мешает, может… - Совесть?.. Но больше губ твоих я шёпот не пойму… Возьми меня с собой, туда, где будем мы честны, Ведь осень – это то, что заставляет В чувствах усомниться, Но для меня она мертва, я очень долго ждал весны, И сердцу в унисон… С твоим… Уж больше никогда не биться… Где мили нежных слов на лепестках бумаги, Которые всегда так радовали твою душу… Их океанский бриз унёс с собой, Собрав в себе ночные страхи… Мы в этом странном мире не отыщем сушу… Оторванные крылья бабочки…два сердца, Я за окном, а ты стоишь спиной ко мне, За дверью… И слёзы, словно иглы, мне сшивают веки, Уж не удастся мне в объятиях твоих согреться… Прости, я одинок, и потому прошу прощения… Прости… Игра? Навряд ли… Это просто сон… Рукоплесканье зала… Крик толпы… Потом осенний вальс-бостон… И плач Пьеро… И манна раненных небес… Новокаин… Ночь… Полумрак… И занавес… День кончался, зажигали электричество. Стёкла больших окон запотели, и уже кто-то пальцем нарисовал мокрый профиль, с кончика носа и с подбородка которого тянулись кривые ручьи, ползущие медленно, как слёзы. Blezzz Хочешь весеннюю жертву, как в старое время, ради молний и грома? Знаешь же, что нет вины смерти в том, что жизнь стала такая стремная. Тайна - не значит табу, язычник - не значит безбожник, Хочешь весенню жертву? - за мир, не за милитари рай, за любовь, насколько это возможно. Прихожу, выключая будильник, вытирая замерзшие лезвия, и не больно потому, что все минусы выцвели в картезианской простуженной трезвости. и до тошноты образно, и до истерик буквально прячу ледяное сердце под грязными рваными бинтами. Мы вырвем им крылья, и ты закричишь, а я промолчу, Мы выкрутим лампочку, и ты ослепнешь, а я засвечусь, Она живет в Нью-Йорке и когда гибнет день, звездопад наблюдает с балкона, А я жду тебя в Находке и только 7-8-9 обманут дисплей моего телефона.. А сейчас засыпает город, и затихают мелодии, и я бы допела, но сегодня огни Нью-Йорка ближе, чем окна дома напротив. Но может мы выйдем гулять на кладбища крыш, среди черных крестов антенн, Когда закрывают глаза все те, кто еще дышит и боится сгореть в одиночестве и темноте, Когда им снятся бескрылые бабочки, лебеди, люди.. Забирай мое ледяное сердце, но только ответь: весна будет ли? __________________________________________________ ___________________________ Abyss Солнечным лучом, касаньем порхая, О чем-то мысли разбивала на осколки, Уже давно она отстала от стаи, Но голос лаковый всё оставался звонким. И одиночества бесцветная гамма, Ведь все звонки - так редко и робко, И от подлой любви - ни грамма, Ведь так давно об камни их лодки. "Ты как бабочка!"-снова мама Упрекала. Зачем ей намёки? Слёзы резко дождем стирала, Сквозь окно мутью серые блоки+ Перерезать ли жгут голубой Под молочно - белеющей кожей? Может, крылья седые долой? Оторвать их к чертям, может? "Да и где он, ваш рай земной?"- Закричала ещё тревожней. "Крылья только во снах со мной, Их сминают чужие прохожие+" Надломила сейчас же -"Что делаешь?! Стой+" Вы прийти не могли часом позже? Заслонила губы дрожащей рукой. "Я летаю... Разве так можно?" Лучистый Простите за ниженаписанный бред, просто как-то все странно...отчисляют из универа...в этой картинке я мало нашел чего, близкого мне...поэтому текст набросал на скорую руку...может и плохо получилось, но....читайте вобчем... Спасибо. В твоих глазах...мой страх И на руках остатки крыльев... Ты рисовала кровью на холстах На окнах, отпечатки стыли... Как в старом и немом кино Палитра Желто-красных кадров Нас разделяло лишь стекло И бабочками быть...нам слишком рано Давай свернемся в кокон,Что молчишь? Прийди в себя,беги от отражений дней пустым озоном, глупым стоном... И крылья рваные...все мучают сильней -- Однажды ты сбежишь от этих окон... И улыбнешься, а я прилечу к тебе Каким мне быть...как вам угодно Но не хочу ... быть кровью на окне... __________________________________________________ ___________________________________ в общем текст мрк сюда кинем, у него видимо с инетом беда |
Ну наконец-то... Теперь осталось только оценок дождаться(( |
опа опа риспект всем нашим |
че, слова "длиньше" нету в русском :rolleyes: |
понравилось стиихотворение nekky:horosho: |
че, слова "длиньше" нету в русском уже есть:cool: |
:( сколько боли в стихах, надеюсь, следующая тема будет "цветут под радугой цветы" |
Цитата:
а вообще вижу уж очень Че в этом раунде выкинуть хотят;) |
Цитата:
|
это Анти, баттл скучный |
Shishkova хороший текст написала... |
:saint: |
Цитата:
а так молодец,лучший ее текст на этот батл:kiss: |
В общем, от 4 судей оценки есть, ещё один остался. если всё хорошо, то сегодня будут результаты и тема |
замечательно просто,чувствую в мое ДР я умру:meat: |
ночью всё будет, или утром |
про катарсисов: оторвали бабчке лапу, покидали крылья нАпол тише, бабочка, не плачь, ласты склеит твой палач:miha: буду потрезвее, почитаю ваши триллеры |
в Че разачерован((( уже ка квтрадиция скажу КАтарсис в деле.... Некки:kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
У всех красивые тикста, так на дуще приятно стало..... Молодцы =) |
помойму неудачная инновация с картинкой была, отразилось на всем раунде. Лучистый:horosho: |
Цитата:
Особенно с такой невыразительной картинкой. Реально, у всех размазанные какие то тексты. Лучше давать такие темы, на которые у каждого найдётся что сказать. ИМХО. У меня лежат наброски такого же размазанного текста. :tomato: |
Сонный, спасибо Да, тема сложная была....точнее осложняла все картинка.... |
Ну и где оценки? |
Будут вам оценки:dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |