![]() |
Тексты для рэп-групп и сольных исполнителей почти бесплатно Хотите написать текст, но у вас что - либо не получается? Или же вы хотите готовый, классный текст с подобранным под него минусом, по отнсительно недорогой цене? обращайтесь, поможем. Хиты я вам не обещаю, но выступать с такими текстами будет по крайней мере не стыдно:) ICQ 412253437 |
неее, спасибо:D |
Цитата:
|
Когда ж уже тебя мудака забанят-то... |
Цитата:
|
давай сначала пару сотен бесплатно накатай, потом подумаем) |
Интересно а клиентов много? ;):D |
Ребята не покупайте тексты, пишите их сами, напишите текстов 30 галимо, 31 будет намного лучше, а ты автор(олень) себе лучше пиши, ну а при продаже арматура тебе в помощь))) |
выставил бы хоть демо-тексток коммерсант пля:o:guinda: |
Олигофрен |
Цитата:
АВТОР!!! ПРИМЕР ТЕКСТА В СТУДИЮ!!!! ПОНРАВИЦА ЗАКАЖУ 20 ТЕКСТОВ НА ЛОНГ МИКС... Стим позвонил ща попросил... |
Рэпшмэпуминяталант :guinda: |
Вот он - ОЛЕНЬ 2009(отниситься к автору темы)!!! |
Цитата:
|
А ты по ходу её с 2005 и не снимал |
Выложи хоть один текст свой... Ну а вообще рэперы редко тексты покупают |
пиздец, че за болваны пошли... |
Цитата:
|
ту-т-ту-ру я тут тру утру утрируя утраты с утра рарушу рушу ушей хей-ей-ей... 1000 ? +скидки новогодние ;) таким как ты ещё и подарки - отборный ягель! сам собирал, честно... |
Автор олень:nsk: |
это Сергея Зверева аська хуля на корпоративы не приглашают, кризис он профиль поменял или Петросян решал подшабашить |
Ребят, я не понимаю вашей злости и бессмысленных оскорблений. Отлично пишете текста сами - ну и пишете на здоровье, даже не заглядывая в подобные темы. Но ведь и есть люди, у которых с текстами напряг, и я за относительно небольшие деньги пишу для них текста. Какждый тут вертится как может. Кто - то на хую, а кто то зарабатывает деньги. Всем пис. |
Кинь текст на зацен:D мож я закажу чё нить а там хуйня полная:( |
давай прайс с примерами:krik: |
Цитата:
Ты видимо не сумел таки узреть всю гниль своего солидного и оригинального бизнеса, а заключается она в том, что тут тебе не лаве отстигнут, а на хуй пошлют со всей уверенностью, что ты до адреса дойдешь. В поисках мудаков тугих на ум, готовых тебе прайс отмусолить ищи на модном сайте Black Star'a... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |