![]() |
Тексты на оценку.. Без претензий на гениальность на самом деле) :) Диалог с собой Сложно как-то и опять Запутался в словах Не могу связать и пары, Ищу в чужих головах Это напрягает – знаешь… Плагиат – мой мир Ничего я не могу поделать Если есть кумир И опять задаю себе вопрос Не нахожу ответ Что главное в жизни Ответа на вопрос нет! Пускай тексты вторичны, Это даже не смущает, Вот то что нет фанатов, Это только огорчает. Припев: Я не знаю, что ты делаешь в моей квартире, Я не знаю, как так можно пить – ведь тебя просили… Я не знаю, может ты сам этого не знаешь Когда становишься собой уже не замечаешь. Я не замечаю – почему так много плачу Я не замечаю – почему не забираю сдачу Я не замечаю очень много, на самом деле Я не замечаю, этого вы все хотели? Я действительно пропал Что мне делать дальше? Кому интересны Эти груды фальши? Слушай ты меня прости, Что-то горожу не то В принципе ведь в чём проблема? Тексты пишем на потом! Нет возможности пробиться, Это бесит сильно… Продюсер тоже человек Вовсе не всесильный. Что ещё сказать себе… В этом странном диалоге Наверное сейчас припев И делаем ноги! Припев: Я не знаю, что ты делаешь в моей квартире, Я не знаю, как так можно пить – ведь тебя просили… Я не знаю, может ты сам этого не знаешь Когда становишься собой уже не замечаешь. Я не замечаю – почему так много плачу Я не замечаю – почему не забираю сдачу Я не замечаю очень много, на самом деле Я не замечаю, этого вы все хотели? ******************************************* Сон Мы начинали с нуля, мечтали о студии Не ждали как другие, что преподнесут Славу на блюде нам! Сначала было сложно… слушали пару друзей Но постепенно – расширился диапазон идей Стали рифмовать чётче – и с каждой песней Звучали громче. Альбом «Налётчики» - эталон от Bad.B. От работы в студии вставали раком порой мозги… И вот уже записываем диск, продюсер найден. Надеемся, что материал прокатит. Диск первый вышел… Толпы девчонок под дверью… Это какой-то сон, в это я не могу поверить… Неужели его кто-то купил, неужели быть звездой реально В этот момент я думал о том, чтоб не сломаться нам морально Звёздная болезнь – штука не лучшая Часто наблюдал у старых друзей после первой получки я Когда устраивались на мажорную работу, Когда отходили на задний план старые заботы Постепенно мы входим в топы Пару лет назад если б мне сказали что возможно Я не поверил бы, по крайней мере поверить в это сложно В группе всё те же – мы одна семья В газетах, правда, порядочно о нас вранья… Мол, распадаемся каждый день… Правда, там обсирают всех кого не лень. По началу – минуса сдирали По началу только – затем писали сами… Тексты скажешь вторичные? Я не знаю… Карандаш как думаешь вот этот вот приличный а? Куча планов, гастроли, туры… Под окошком постоянно рыдают дуры И на этом сон обрывается – Так только в сказках получается… ******************************************* Шаг отсюда Читаю просто, и просто как попало Ты сучка, уже меня задолбала Хочу уже прибить твоего парня-амбала Мало, мне дружбы, ты понимаешь – мало Тебя ненавидеть я начал Прости за это, и пойми Я как-то раз подумал, что разошлись наши пути Но этому не бывать, я точно знаю Я неформально на психику твою влияю Что мне делать – ты знаю, мне скажешь точно Тебе мои мысли чужды, они порочны Враждебны воспоминания о тебе Я словно во сне, я в галлюциногенном сне Тебя люблю – ты на меня плюёшь с крыши Хочу забраться вверх – чтобы ответа «Нет» не слышать Хочу порвать я с этим миром отношения Своеобразное сделать жертвоприношение Твоему культу, твоей секте Я хуже сатаниста, вы мне поверьте Совсем потерял разум, впал в маразм Друзей послал на хуй – разом Мой Бог не Аллах, не Будда, всё это читается в шагах отсюда В них Ты – создаёшь мир за семь дней В них Ты – чьих-то проверяешь сыновей В них Ты – жертвуешь своим сыном В них Ты – в них лишь ты божественна красива… Припев: Давай я сделаю тебя счастливой, верь мне Я не хочу тебя терять, я сам потерян Мне будет сложно сделать шаг отсюда Но его сделав, я больше мешать не буду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |