![]() |
Васек, че с тобой, поменял стиль?;) :D |
да у меня шизофренический стиль, бро) :morj: я могу и фальСЭНом спеть |
кстати, по-моему если смешать голос Бивиса и Батхэда воедино, то получится нечто сэноподобное :ma3im: |
Ну ты прямо СэнХэйтер:) |
Не, Илюх!.. Н-и-х-у-й-а!.. :alex: Ибо я - СэнФЭн!.. |
Бля, а ты че такой занятой? |
Ты про то, что в воскресенье не словились? Дело в том, что я был уже выпивший, но беда была не в этом. А в том, что мне в понедельник надо было к 9 в институт. Поэтому я вечерком уже никуда решил не выбираться, дабы не выпить слишком много сока и не переесть хот-догов. А словиться можно ХОТЬ КАДА! В выходные и до выходных. Давно тебя не видел, чуви :cool: |
Цитата:
|
фли, пиздим коша?( |
Дорогоие россияне может хватит сратся на форуме обвинять в закосе кого то моём распоряжении минус эма с лучшими нотами теперь вы будете говорить что я откскерил эмиинема но это временно кто будет следующий я пока в сомнении может это будет мастер си но я скажу соси у меня в блокноте три его росписи вон дайм м покупает ордена медали ему медаль лучшему мс наверняка нее дали ну кто там у нас ещё в суджейской коллегии опссссс тики тики одни калеки теперь я не уверен что пройду в раунд третий может хватит кричите вы но я пока чтио в деле новый топик в форуме в теме разговоры может хватит ганс косить под ещё кого то но шутки в сторону следущий в орбите разработке ельцин боря он без спору первый рэпер перезрелый вот для примеро соло мастер си и мс боря в деле [www.realmc.ru] дорогие россияне пока солнце вам сияет мы продоолжаем новую тему начинаем я вам обещаю дорогие россияне всё будет чики пики мы вам обещаем теперь грызитесь псы в инете на форуме пока я думаю дальше пародирповать кого мне вам стукнула моча в голову от стиля кайфового но половина после первого раунда соскачило в сторону а я уеду в комарово на недельку до второго и мне поровну шутки в строну вот моя тема для раунда второго и может хватит разговоров кто кого и что имей на плечах голову 2002 ганс был на хх форуме |
ты дурак, малыш? |
Цитата:
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D блять это ахуительно блять! словами просто непередать! ТЕКСТ НА 5 БАЛОВВ!!!!!!!!!!:blackust: :blackust: :adiboy: :adiboy: :D :D :bomba: |
Цитата:
|
немуёвоЮ, чувсвуется потенциал :D |
Чурбан жжет! |
хахахаха:boyara: |
Цитата:
|
тепреь каждую страницу какой-нибудь дятел будет это цитировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули цитировать. надо вообще распечатать пару тысяч копий и на улице всем раздавать:miha: |
я модератор, кого тут выебать? |
Цитата:
a moschet ne nado :confused: |
Цитата:
|
ha ha :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |