![]() |
Цитата:
но первые 2 строчки мне понравились :horosho: |
Noize Mc - Мое Море Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой Кроме этого блага мне больше ничего не надо Это правда я за воду жадно набранную в жабры Подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно Выбрасывать меня волной на берег и изгибы И оставлять там подыхать как ту другую рыбу… Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… Я смотрел на твои фото сквозь призмы аквариумных стекол Мои глаза мне врали – не ловили фокус Я бился головой об толстый лед этих прозрачных стен Лучше смерть среди осколков на полу, чем плен Я знал, что должен быть с тобой еще когда был икринкой Поэтому я не лежу с открытым ртом на рынке Поэтому я не в цистерне и не в банке консервной Я здесь и я прошу тебя: не надо нервов Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег Во время очередной бури твоих истерик… Чистый воздух, как едкий дым Совершенно непригоден для дыханья Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… p.s. Самая необычная и при этом еще и красивая песня о любви :horosho: |
вы дебилы чтоли? :blackust: написано же - НА ГЛАГОЛЫ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
eto tut ne prichjom, prosto ttu svoi stihi vykladyvajut |
пишем-пишем |
айс айс айс бэйби:inlove: |
Вечерняя тоска, надо бы найти подругу. Пробегаю электронную записную книгу. Вариант выбираю, её номер набираю. Она, конечно, рада, ей свидание назначаю. По дороге покупаю торт и сливки к чаю. Вместо сдачи пачку durex забираю. Весело проводим время, смотрим телевизор. Моя рука по ней ползёт сверху до низу. Ловлю её взгляд, в глазах немой ответ. Смотрю по сторонам, рядом никого нет. Кого стесняешься, baby, ведь мы одни? Извини, не сегодня, критические дни. Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас. Две сотни на кармане, решил отвиснуть в баре, Где мне упали на хвостах эти две крали. Одна приглянулась мне, мы тусанулись. Веселье затянулось, состоянье моё сдулось. Лишь набралось на тачку, я набухался. На заднем сиденье весь путь с ней сосался. "Пошли ко мне". Она отвечает: "Нет". Как "нет"? Не понял. Не удовлетворил ответ. Что значит "я должна узнать тебя поближе". Я развлекал тебя, поил, спустил все тыщи. А ты мылишь лыжи, слышь, что за фигня? Объясни, что значит "Лига, не сегодня". Она была меня старше, я не робел. Подошёл на понтах, поближе к ней подсел. Вёл себя, как джентльмен, как крутой засранец. Она сомневалась, но врубилась под конец, Что хоть я и юнец, но я не ребёнок. В середине разговора между нами возник ток. Я стал форсировать эту ситуацию. Все её тело пропахали мои пальцы. Она размякла, но вдруг взяла себя в руки, Одёрнула юбку, сняла с себя мои руки. Приподнявшись, выдавила: "Прости, Но не сегодня, сначала, ДеЦл, подрасти". |
трул мути арнби, а тему удалите :| |
Цитата:
:chet::truba::ugol::tolstiy::):horosho::bad::seva: :adiboy: |
Серьёзные вещи. Ахахаха. Серьёзные типки мутят серьёзные вещи:morj::zooninja: |
я тут не врубаю, тему не закрывают потому что никто из модераторов ее еще не заметил или потому что трул уже дохуя звезда и ее оставляют по блату))?:morj: |
Цитата:
и ваще с хуя её удалять? у меня замут нереальный намечается :horosho: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
ну, во-первых, спасибо за тексто - это то, что нужно! Но их нужно дохуя! во-вторых, блять, что за растение написало ЭТО? Это ж блять мцэ нереальный какой-то по ходу :p бляяяяяяяяяяяяяяяяя :blackust: |
Эт тема Мы хотим сегодня с альбома Рифмомафия группы Легальный Бизне$$. Первый куплет - N'Pans, второй - Лигалайз, третий - Децл Добавлено через 57 минут 45 секунд Карандаш - Любовь ЗлаЦитата:
Цитата:
Кровосток - Быть плохим Цитата:
|
ты меня прости ты меня забудь |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти Меня придется простить, дорогая, как не крути. Кто там звонит, ну не мешай, а хватит, дай подойти Блять, меня будут ждать люди на студии к девяти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |