![]() |
TeKT- На краю Земли... На краю Земли стоит забыто Поселение Ялмез, небесами убитое. С мыслями вскрытыми, людьми-судьбы обидою, Мор и голод-повседневное явление явление обители. С каждым днём уходят слова произносящие, Остаются только нищие-просящие, Идолов молящие о пощаде чаще, Видят защиту лишь в рыцаре Томе, проживающем ныне в чаще. Хм... Том ( слегка не подходящее имя героя); Зато, не скрою, люди собирают роем, Поднося с мечом щит, иллюзии строя, Будто-бы он не посланец их, а спаситель Трои.. Путь нелёгкий предстоит рыцарю Тому, Абсолютно незнакомый: спуски и подъёмы, Скосы каменистые, лес и водоёмы.. Всё пройдя остановился с ртом открытым: "Ё-моё". Безмерной высоты гора, что на плечах держала зАмок; И, внемлЯ легенде, пройдёт его достойный самый, Говорят, правитель жизни восседает там; Да... Идти не отступая нужно, строго прямо. Том, полон сил, все трудности считая пустяками, Поднимался вверх метровыми шагами, Опустив глаза, безделием страдая, Шёл , пиная правою ногой частенько камень. Однако, посреди пути глаз его, во фляжку глядя Обнаружил пустоту и только. "-Хм (подумал)...Непорядок...". Мудрый Том заметил горную речушку рядом Но пичушка, из воды торчавшая, сменила направление его взгляда... Каждый шаг давался всё труднее и труднее, Сами не желая, падали к земле колени, В горле пересохло, чувства цепенеют, Всё, последний вздох, дурман в глазах и ощущение цепи на шее... .................................................. ................ Очнувшись через час, хлопая глазами, Белое пространство он увидел ( изнутри замок): Пустота вокруг и лишь из стен голосами Наш герой услышал то, что сейчас прочтёте сами: "Беды МИРА творит хаос, объявший ваши сердца, Скрывающие в своих темницах ангела за бесом. Истинного счастья коснуться смогут только те, Что достойны пасть под крушеньем небес". Я повелитель судеб, посланец свыше. Внемли моим словам и сделай так, чтоб все услышали. Ты прикоснулся только что к частице рая.. - Да, я всё понял! - Одобряю! P.S.( только для непонимающих иронии). Серьёзные проблемы в данном тексте представлены ( местами ) в шутливой форме не из-за "глупости" автора, а с целью показать банальность и неотёсанность мотивов людей не сведущих о реальных сутях; и это стоит понимать. |
Бля вы будите читать?:tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Чего вы ждете смелей... |
че тяжело написать |
Уродский текст. У меня не хватило сил дочитать его до конца. ПРОСТО УРОДСТВО!!! |
Цитата:
|
А мне почему-то понравилось... |
беспонтово:o |
пока что лучшее что у тебя читал. среднячок) кое что понравилось):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |