![]() |
ТекТоник строго пропирает))) Я ебу! ТекТоник это чотоновенькое))))))) А кто будет пиздеть хуем по лбу)))) |
нелепая дич твой тектоник я по детству так же изъебывался, даже моднее для пидаров хуета |
Цитата:
|
я тектоник не понимаю..маразм какой-то..:o |
Цитата:
|
c-walk решает, тектоник так се. |
музыка прикольная, танцы в большинстве уродские но есть пару движеницй прикольные... 27го если ты такой любитель будет тектоник-перформанс в артгаббадже, у нас в инсте флаера на нее раздавали))) |
:tomato:ненавижу:o |
Цитата:
|
да прикольно колбасятся |
Цитата:
|
раньше это называлось просто топтать тепрнь тектоник йоба для обибосов и пидарков |
Пидрота. |
очень сильно бесит его дикая популярность!!! весь гламур,всё пидарьё,ваще пиздец-нахуй! кидаете бычок-топчите правой ногой,кидаете второй-топчите левой.кидате 2 и хуярите!!! а это пидарство позёрное! |
что за тема??? прсвятите !!! |
да танец ебливый под ебливую музыку,набери на ютьюбе и любой файл открой-разнообразие там не наблюдается особо |
Цитата:
|
а помнится кто-то тему создавал, что эта ебнутая хуита популярна в европе и до нас дойдет, а я не верил :( |
пляски для мудакoff;) |
редкосная хуита сиволк ито козырней смотрица. |
дико оплясывайте пляски в стиле тиктоник :horosho: |
Много знакомых увлекаются им, всем так нравится восторжено рассказывают как ето круто и подобную поебень, я лично непонимаю и невижу в етом ничего супер крутого и сложного по мне попинг намного круче |
Хуета помоему полная, для торчков в розовых рубашечках :| |
ЗАЛУПА огромнейшая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |