![]() |
Тектоник (Tecktonik) как альтернатива брейку? |
:D Не очень мне нравится как этот парень танцует, но хотя и вообще не очень харашо отношусь к тектонику ) У нас все сейчас на нём заморочены, фле :morj: |
мне не очень нравиться тектоник и почему это типа вызов бреку?движения одни и те же!ни связок ни хера интересного)))любой верховик kingtut,looking,uprock,этими движениями сделает любого тиктоника)))и что это за название такое"тиктоник"?напоминает мыло"тик так")))короче это мое мнение и баста!!!!полюбому BREAK DANCE-RULEZZ! |
Цитата:
|
веришь,мне пох..!я пока не видел,ничего достойного и интересного!ты сам написал,что не очень любишь этот стиль сам его же отстаиваешь и объясняешь мне!НЕ ПОНЯТНО,ЧУВАК.... |
То что я сказала, что там есть связки, это не значит что я отстаиваю его, просто я знаю и всё. |
отвратительные танцы под отвратительную музыку сообственно таких же и плюс альтернативных бибоев. не увлекайтесь :miha: |
ООО,ОПЯТЬ B-GIRL)))ВЫ ТУТ ТИПА ЖЕНСКОЙ КОМПАНИЕЙ СОБРАЛИСЬ,ОБСУЖДАТЬ ТИКТОНИК?)))Я ПАРЕНЬ,ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК СКАЗАЛ,ДЕВУШКИ!!!ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ И ПАРНИ?ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ,ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО)))BREAK DANCE RULEZZ(ПОЛЮБОМУ) |
ты пьяный что ли,какая альтернатива |
это че за педровые пляски:D |
не нравитсяя такое,под памп было бы поприкольней) |
Алтернатива брейку, хрентоник? Автор у тебя могз алтернатива жопы |
хуйня этот ваш тектоник, танцуйте бибоинг |
Цитата:
|
тектоник еблан а не альтернатива брейку |
фу нах :tomato: |
хуйня этот тектоник!!!! |
нет почему тектоник может и не фигня но это ведь совсем другой стиль!! |
блин....вы че морите:confused:....какой наф тектоник.....есть такой стиль??????? помойму этот стиль придумали гопы,которые именно так в клубах и танцуют=\:o |
Цитата:
|
чета слишком громко сказано СТИЛЬ....эта херня какая-то...набухались и засняли на камеру:tomato: |
Тектоник это хуйня............... |
Цитата:
|
Ха-ха......... Как обезьяна пляшет))))))))))) :D :D :D |
Tecktonik забись кстати направление такое!:king:Мне очень нравиться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |