![]() |
DeLiss, нет..меня просто имеют мои мысли,а не я их ..иногда ) Антарес, я же сказала - грамотность на нуле,плюс речевых ошибок вагон и маленькая тележка,но это стало ясно только тогда,когда перечитала рассказ на трезвую(если можно так сказать) голову. |
Лон,Лизза...чувственные рассказы,чуть не выступили слёзы под конец. :( |
Лучше-есть проще? ..а если не проще- то значит сложнее?...а если просто ,но без смысла..или сложно ,но со смыслом?.. невероятно..небанально..неизбито..и не под кайфом..- значит просто сложно воспринимать,но от души:) .... приятно читать ,девчёнки:) |
не стал читать все, только первые строки - волна не та щас. это че - вы бэд трипы тут прописываете чтоли?:D или "все гораздо глубже"?:D |
158, Тебя не интересуют подобные темы- пройди мимо,видишь,некоторых рассказы заинтересовали и было интересно прочитать(за что спасибо). Далее..я не сказала,что это "поеботина",я сказала,что написать подобное под силу многим,но лишь еденицам -Алхимика или т.п. |
Осмелюсь ответить нет |
где ты проблему увидел? м? |
Я думала,что здесь новый жизненный рассказ появился,а тут,как и в любой теме обсуждение плавно переросло в диалог:) |
158, задеть меня сложно и невозможно со стороны незнакомых людей |
А почему эта тема в разговорах?)) Понравлось.:horosho: |
Нормально.Продолжай творить. |
впадлу читать |
..........круто........ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |