![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд такое ощущение, что очередной школяр выбирает себе погремуху. В таком случае как вариант еще нужно включить в опрос PS3 + диск бателфильда |
копи деньги, бери айпад в школе учится надо,а не в вов хуячить а вообще нэтбук не потянет я думаю вов локтар огар! но альтернатива у тебя конечно отсутствует. сложно сравнить телефон с ноутом. все опять же зависит по надобности |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Вопрос дня конечно, это тоже самое что купить ЖИГУЛЬ ИЛИ МЭРС КАКОЙТО за одинаковую сумму ...:horosho::horosho: ВоВ хуйня играй в Ragnarok:horosho::horosho:Могу продать чара на РуОфе 300$ как раз |
Цитата:
|
:facepalm: да даже рассуждая с точки удобства - телефон проще таскать чем нетбук. а так смотря для каких целей тебе это надо |
какой-то странный вопрос. Какая-то эпоха неуверенных пошла, 1 хочет максы, но не знает какого цвета, другой хочет шмотку, но не знает какую, автор мы схуя знаем что тебе нужно, я бы ваще айпод тач взял себе, потому что хочу. а так по теме, телефон бери, смыслу с нетбуков не вижу, лучше добавить бабок всего нихуя, и купить нормальный ноут. |
я бы взял нетбук. Если это тот вов, о котором я подумал, то думаю потянет. У меня нетбук слегка дешевле заявленной суммы и сан андреас например там летает. А телефоны выше 150 зеленых не вижу смысла покупать. |
Кто знает! у меня есть телефон я бы выбрал нетбук.:guinda: |
Цитата:
|
автор слегка дуроёб чтоли. телефон или нетбук блять :guinda: сука вы на своих девайсах совсем ебанулись :o |
Цитата:
|
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
Нетбук бери, на андроиде ниче хорошего пока не видел. |
у меня Нокиа 1280, и не жалуюсь, например.. |
Цитата:
|
фу, даже не айфон и не айпад. Ты не хипстер :bad: |
взял бы планшет, ну на край нетбук,а лучше ноут |