![]() |
ниче не нужно брать, купи себе телефон за 500 рублей, плеер за 1000, и живи спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот пошел ты летом на пляж например в шортах в карман трубу кинул там музло садист топор раут тебе заебись а с нетбуком хуй так походишь вот и все:guinda: |
Машину. |
Лучше хороший телефон взять! Нетбук пиздец тормозит, подружайка взяла недавно, теперь плачится, что нетбук тормозит жутко. Ну а ваще, решай сам браток :horosho: |
Книгу! |
раскладываю по полкам нетбук - залупа, малая сфера использования, да и за нормальный, чтоб без тормозов надо выложить как за игровой 15дм телефон - ну тут просто, только андроид, не дороже 10 тыс, ХТЦ, Самсунг, Лыжи, СониЭриксон, дорогие смартфоны плохо зарядку держат планшет - вот это уже заебись, самое комфортное это 7дм диагональ экрана, цены 8-14тыс руб, еще есть куча китайских, которые надо заказывать из китая http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/130438/ или kindle fire или nook color |
планшет.:| |
Цитата:
|
Телефон однозначно :horosho: |
я взял и телефон и нетбук :D |
ясен хуй, что нетбук:morj: |
тоже был выбор между нетбуком и телефоном. Взял конфет :horosho: я бы взял нетбук но Цитата:
|
бери ноутбук:horosho: |
Купи тетрис позалипай в стройку |
Цитата:
Отталкивайся от того что тебе нужно. |
планшет:horosho: |
Ебать, через столько времени, ваш совет ему нахуй не сдался. |
нетбук. удобнее:horosho: |
за 300 долларов лучше оформи подписку на плейбой :black: |
за 300 бачинских я думаю лучше нетбук брать, ибо в нем больше возможностей |
короче купил нетбук и не жалею ни секунды. даже сейчас сижу на хх.ру с него:) перестал даже за компом сидеть, с нетбуком на диване хоть поваляться можно. еще у соседей wi-fi без пароля высокоскоростной и безлимитный:morj: так что не прогадал. теперь охуеваю еще что думал сенсор когда то взять:facepalm: |
ты не написал зачем они тебе нужны и просишь что бы мы за тебя выбрали? |
лет через 50, все будут обсуждать с какого тапка лучше в нете сидеть с правого или левого:krik:зажрались блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |