![]() |
поищи в инете базы данных или прогу какую чтонить найдешь и пробьешь |
ОАО "Вымпел-Коммуникации" Липецкая область Введён: 23.06.2003 пока что все,если впемя будет попробую пробить на кого оформлен |
Цитата:
|
Мне позавчера вот с такого номера звонили +79038540000... тоже развести пытались... только представились оператором Билайна. |
Цитата:
|
если буш где то в инете искать номер,на сайт nomers.ru забивай,там кидалово:bad: P.S. а номер с 3мя 7рками эт обычный номер в 2 раза пиздатей хотя брал за 300 руб :D |
Цитата:
|
сегодня была похожая ситуация. сидел короче у друга,звонит мама в 3 часа ночи,говорит,что Я(!!!) ей только что звонил из милиции,мол я кого-то отпиздил и теперь надо 20 тыс.,чтобы замять дело :eek: |
вчера ночью смс пришла я даже встал с постели думаю мож девочка пишет там что-то интересное а тут блядь: Цитата:
|
суки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин,уже прочитав тему нашел эту же инфу.Сорри:( |
тоже пытались развести :o |
Голос мог быть просто похожим,матери смени номер,что бы всякие не названивали ей.она же тоже не вечная.береги ее базы телефонных номеров есть,ну 2010 года думаю платная будет Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бля,только сейчас на дату темы глянул.А так,самому пару раз смски только приходили,мол я попал в беду на этот номер не звони.денег вышли на такой то адрес |
было. слать таких нахуй:horosho::o |
Цитата:
|
Один раз звонили, бабушка трубку взяла, а там типа дядька мой, говорит "мама спаси меня":morj: Бабуля как наехала на того мужика, типа ты чё охуел, думаешь я голос своего родного сына не знаю??? Я тебя вычислю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
если уж нехуй делать, позвони с другого номера. попроси знакомых девок принять участие в продуманном разводе: под предлогом желания познакомиться устроить встречу с ним, а там уж сам знаешь, что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - хуй его знает, слава Богу мать бабос не успела дать, рад за вас :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |