![]() |
мама мне страшно:( |
:(нас всех федералы отслеживают телефоны как микрофон,а камера на 1.3 мегапикселя как вебка :horosho: |
да ну нахуй ,гоните конкретно...если бы прослушивали,тут всех по закрывали к чертям. прослушивают звонки ,только тех личностей,которые являются опасны для жидовской структуры |
Прослушивают того только, кто им интересен. Ни с хуя непонятного чела слушать не будут. И есть еще какой-то московский номер - звонишь на него и если автоответчик отвечает тебе именно твой номер, то все ок, а если непонятный, то тебя прослушивают.:cool: в натуре! |
делать комуто нехуй прослушивать всех :guinda: |
Цитата:
|
У нас когда в городе был саммит-шосс говорили мол типа трепите аккуратней а то прослушивают:| хуй знает один хуй за всеми не подслушаешь |
бред |
мне к примеру безразлично кто подслушивает как мы с друзьями по хуйне общаемся.... |
у меня по накуре паранойя |
хуй знает...китайцы на многое способны:confused: |
Какое-то уебанское занятие сидеть и тупо слушать: о чём кто-либо разговаривает с людьми, тебе не кажется?:confused:Но,такая вещь есть 100% :mad: |
Цитата:
|
Больно надо им вас слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда, расстояние связи 10-15 метров, обладают такими игрушками только СБ |
в бумере их выследили,а через оператора это можно,и то помоему они не могут дать точные данные где ты находишь а лишь покажет около какой ближней вышки связи ты находишься,а на счет прослушки,автор имел ввиду не прослушивание разговор по мобильному,а просто когда он лежит и вас слушат,вобщем парень курит в больших размерах ps качайте пеленгатор |
Бредовый миф. Просто так никого не слушают. Тем более если телефон выключен:tomato: |
:D:D:D |
есть куча такой аппаратуры, про которую никто не знает, никогда не видел и никогда не узнает и не увидит... вот если кто-то из вас станет прокурором, судьёй или будет ментом взяточником, вот тогда есть вариант попасть под чудо технику.. а в остальных случаях спите спокойно и не забивайте друным голову:horosho: |
Паранойя Паранойя Паранойя а Вообще Ты Фильм Какой то Посмотрел Там Такое Было :o |
Цитата:
|
....слышал такую шляпу по телеку)))) з.ы так 4то хавайся в бульбу=))) |
Цитата:
|
:( я то думал тема про диктофоны:o |
вполне осуществимая вещь, но нефига не правда =) |
да-да-да нам всем пизда!! |
у вас слишком завышена самооценка:( |
Цитата:
да и тему читай внимательно, человек уточняет реально или нет, а куча оленей прилетело и не читая темы отвечаю "хуйня, сказки и т.д.", 2010 г. на дворе, в китае вон роботы уже хавать готовят и за детьми смотрят, а они не верят в прослушку... |
Цитата:
Сам подумай,нахуй им выкладывать свой козырь всему стаду по главному аппарату СМИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не до такой степени пиздаты, чтоб за вами наблюдали:o |
Вы топчитесь на пустом месте,это видно сразу.Прослушка маловероятна,потому что по зомбатору сказали (так глаголит один товарищ в теме) про эту фишку,нахуй масонам палить свою структуру и образ порабощения?!А я сомневаюсь что кто-то умудрился в захваченные СМИ просочиться правдивой информации.Даже если попыталось пару героев,то сразу бы отрезали от телевидения и прочих источников для быдло. Цитата:
|
Цитата:
есть такая штука "оперативно-розыскная деятельность", в нете ты можешь найти чуть-чуть инфы и всё что ты найдёшь относится к мвд, а есть ещё такие структуры как СБУ, ФСБ внутри которых очень огромное кол-во отделов в том числе личная охрана президента... посмотри документальный фильм серии "криминальная россия" называется "войны алигархов", фильм отснят в начале 2000 г., рассказывается о убийстве Листьева, о Абрамовиче, Берозовском и т.д., так вот ты в фильме который выпущен в массовый прокат увидишь то, о чём раньше смотрел в боевиках где снимался Сталоне, а сейчас 2010 г на дворе, а после просмотра выпей чайка и завали ибло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одна хуйня когда каждого прослушивают, а население России составляет больше 140 млн человек(мозгоёбство значит), другое дело - когда жука ставят на уголовника, ибо это розыск:| так что ни к чему тут твои бизнесмены с рембо:o и еще твоя залупность в том, браток, что в тебе есть желание своим недалеким юморком кого-либо заткнуть:| |
не буду больше какать, играя в змейку. стыдно |
Цитата:
|
Хватит гадать. Это вполне реальная вещь. Слушать всю страну никому не нужно! А конктретного человека при желании запросто! |
посмотрите фильм Дежа Вю с Дэнзелом Вашингтоном, вам мобильники хуйней покажутся:o |
ты с наркотой прикрати и параной пройдет постепенно:horosho: а то что написано тобой это да ток по мне нах не надо особо никому |
Естественно могут прослушивать, но не всех это точно, когда они прослушивают нам известно, это например во время звонка в абанентскую службу, возможно и в 911, из тюрьмы звонящего тож прослушивают, а так больше не знаю, но простых людей звонящих друг другу, никому не нужно прослушивать... Чето поповоду с батарейкой или без эт херня полная |
Цитата:
|
да вы чо бля? это правда, вот я ща сижу слушаю как жиган с тимоти флиртуют, отвратительно, но я компромат собираю, патом фитану с тимоти и снуп догом и стану звездой:o и нихуя не смешно это |
Цитата:
|
вообще так оно и есть, только прослушивают естественно не всех подряд, а только тех кого им надо. там за наркотики за оружие.... |
Это инопланетяне. Они собирают о нас информацию. Говорят что один инопланетянин одновременно может прослушивать до 10 тыс человек.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |