![]() |
Телега - ну бля, и осёл с поводком Был вот недавно на какойто пати или вроде того.. мать их.. достали... телега телеша.. поставь телегу... а ты слышал новую телегу молодого? а вот наши телеги круче всех... да ещё новый клип видел там кристина с радманом типа в новой телеге БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно? что за слово вообще ТЕЛЕГА ???? вот... прям чуть невзарвался... незнаю мне както по душе трек... или песня в худшем случае ,но не телега.. телега бля телега...ослы телеги возят.. Так что братва если вы слышать на треке слово телега значит следовательно ясно ..кто эту телегу тащит мнения: миру |
Эт в безбашку нада=0) Стопудово -) :D |
:mad: |
Сначала оффтоп: ты не знаешь где можно много телег понтовых скачать ? Теперь по теме: Телега - это такая повозка , кот тащит кляча.(Хотя я уже сомневаюсь , т.к. все время это слово используется не по назначению) Голосуем за "ТРЕК"!!! |
палюбому :) |
TEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
вот ещё Слово творение тоже вроде неплохое послушайте наше творение:))) звучит |
Если предлагаю что-тоо прослушать, то обычно говорю: "прорслушай этот трэк" или "послушай эту тему". а телега... телега действительно звучит по дурацки |
"Телега" это действительно нелепо. "Трек" звучит красивее. |
ДецЫл йОу! :D :D :D |
Однозначно - "ТР.ЭК" !!!:D :D :D |
ха тележних на этот форум не заходят... кстати дохуя видел народу кто так говорит именно здесь.. состовляем список... повозок мать их:p |
-=ТР.ЭК=- |
-Т-Р-Е-К- |
А какая разница, шо телега, шо трек???? |
:D телеги ослы возят по степи:) |
не по степи - по горам а вообще пожалуй не буду оригинальным, поддерживаю трек |
Мда....вообщем единогласно "трек" Мне эта тема напомнила чем то 1 тему про то кого какое выражение бесит больше всего:) |
А про телегу, безразницы...хоть по горам хоть по степи...по***...но к музыке я думаю это слово не коем образом не относиться:rolleyes: |
ТЪРЕКЬ! |
2Chocolatka да... только это зависит от музыки.. смотря к каой ещё:)2mcSTRiKE ну я думаю судя по твоему месту расположения тьрекь тоже прокатит :p миру |
:D |
We gonna dance all night 2 this dj:) |
'Aight :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |