![]() |
<телемoozики> Представляю вам моих подземных братьев. Их команда называется "ТелеMoozики". Пинки-Винки - первый телемoozик. Получил такое погоняло из-за розовой пижамы и мании к винилу. В группе выполняет должность МС и DJя. По - второй телемoozик. В группе выполняет должность МС. Ля-Ля - третий телемoozик. В группе выполняет должность МС и балалаечника. 1. "Это Мы" 2. "Ска" 3. "Бардак" 4. "Чипсы" 5. "В Джазе" |
Это Мы Пинки-Винки: Привет. Мы Телемузики. мы напялили свои ретузики, на них сапоги... Потом напрягли мозги и сочинили данный текст..-)) По: Для начала неплохо... Ля-Ля: Эпоха ТелеМoozиков наступила, ты должен это понять. Пинки-Винки: Вы должны втыкать в наши текста, и тогда гопота сама по себе уйдёт со сцены.... По: Своими словами мы будем проломлять стены. из попсы мы сделаем салями и съедим его сами... Ля-Ля: Бред какой-то получается. Пинки-Винки: Но твоя голова под него качается ритмично. По: Рифмуем эластично, напичкиваем в тексты много умных слов. Ля-Ля: но от ослов мы немногим отличаемся... Пинки-Винки: Ослы дурью маятся, а мы бредом занимаемя. Мы ТелеМoozики — музыкальные шизики, бэйсиковые и паскальные программные глюки, шлаки твоего организма, пуки твоего пищеварительного механизма и так далее.... )) Все мелочи в деталях мы описывать не будем, лучше пойдём в пруду рыбку поудим. По: А потом её зажарим и съедим. Ля-Ля: Для начала нормально... Не сказать, что жирно получилось, но сально... Пинки-Винки: Это типа нитро такое... для начала. По: Мозгов у тебя мало, чтобы носить звание эМСи. Не нитро, интро. от винта. |
Ска Пинки-Винки: Ска-тываясь по горке на санках я вспоминаю о панках... По: Ритмика ска в скольжении, при движении и при торможении..... Ска всегда со мной... Ля-Ля: Давным-давно ска придумал Ной. Пинки-Винки: Ска для нас, по-любому, лучший стиль музона. Ля-Ля: И даже для Барона вон Дрона это лучшая музыка.... По: Ты попал в лузу, прочитал мои мысли, я тоже хотел это ска-зать... Ля-Ля: Твои мозги давно скисли от передозы ска.... Пинки-Винки: Я чую запах потного но-ска, скунсий дед... По: в названии этого стиля 3 буквы. Он кислее клюквы... Ля-Ля: К скунсам кислее, чем лимон. По: Это лучший музон, который существует на Земле. опле..... Пинки-Винки: Вот и всё, что мы хотели ска-зать о ска. По: Теперь надо искать дурака, который нас выслушает... -))) |
Бардак Пинки-Винки: Здесь происходит бардак... Меня зовут Скрудж Макдак. Скручу в самокрутку любого. По: Снова какой-то беспредел на поле боя.... Пинки-Винки: И тебя, дружок, при случае урою. Ля-Ля: Тут происходит бардак.. я съел биг мак и теперь смачно рыгаю... не знаю, почему мои кишки шалят. не спят и спать им не хочется. Короче, пищеварительная система взбесилась... у нёе там бардак, я с ней совладать не в силах. Пинки-Винки: в моих мозгах винтики столкнулись с шестерёнками... На полу конфетные фантики, за окном бурёнки справляют нужды.... -) Им не чуждо ощущение бардака по всей деревне... Ля-Ля: Два месяца назад деревья сбросили листья, а теперь их поднимают.... По: Я тебя не понимаю, ты накурился и бредишь... Пинки-Винки: Я тебе куплю билет, поедешь в Японию, посмотришь на деревья... Ля-Ля: А в саду кони прыгают как ошалелые. По: Кроты грызут яблоки неспелые... Это самый настоящий бардак. Вот так=) |
Чипсы По: Мы жуём чипсы, нам завидуют чиксы... Пинки-Винки: А я делаю виниловые миксы. Ля-Ля: У меня отрыжка от чипсов..... По: Они жёлтые, в форме элипсов, ядрёнее, чем коктейль "Молотов". Пинки-Винки: Их состав мудрёнее китайского салата....) По: Им посвящается эта баллада. Ля-Ля: Для меня они драгоценнее клада.... Пинки-Винки: они превыше всего... Ля-Ля: Выше разума твоего..... По: Я одним разом целый мешок могу съесть.... а потом три для рыгать... -)) |
В Джазе По: В джазе всё по мазе, как и у нас, а это значит, что мы схожи. Сделаем напас, и у обоих одинаковые рожи... Пинки-Винки: Здорово, ботва. Я джазовый маста. В детском саду очень часто меня называли джазмэном..+) После первых аккордов ты станешь моим фэном... Ля-Ля: А я в джазе маститее, чем Пинки-Винки. мои мозги не подлежат починке, они заклинены на джазе. В детстве у меня произошёл сдвиг по фазе, теперь я джазанутый..... Пинки-Винки: Да ты, мягко говоря, долбанутый... По: Пожалуй, на этом надо завершить. Ля-Ля: Джазовый Джа рулит.... инспектор Дулит иногда тоже дует и служает джаз...... Пинки-Винки: А с тех пор, как на него упал медный таз, он слушает "ТелеМoozиков"... |
Чё за в рот мента ебать? :( Меня от этих цветных пидарасов и так тошнит.... а тут ещё и люди живые.... и с такой залупой.... |
TRENGER, а ты разве не понял, чем "Телемoozики" от "Телепузиков" отличаются? Это сатира. |
Чем-то трухлявым пахнет.... А тексты весёлые. Немного подкорректировать и будет шик... Мне больше всего понравился текст "В Джазе". эмси aнaнacыч, сходи в ЛеС. |
вот нихуя себе расклады Дафрукта секта ряяядят грядки:D |
:D :D Хе-хе=) Фанатка не нужна ?-) |
мне нравится,только вот текста короткие песенки по минуте будут,а хотя почему бы и нет) |
PocoLoco, они берут количеством, а не качеством:D |
Ништяк , Секта рвёт всех , смотрите здесь член банды "Да Фрукта Секта" заряжает на форуме http://streetlife.ru/forum смотрите внимательнее . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |