![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С Олега хуй знает,угораю какое он чмо Женя феофилактова:inlove: |
Цитата:
нет, некто Нахуя это хуету смотреть :| пустили бы меня тут на калашём я бы всех завалил бы и мне бы вручили медальку "ГЕРОЙ РОССИИ" :boyara: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
хули он там тогда не пиариться :face Цитата:
я бы стал участником ради того что бы этого оленя на место поставить и разьебать ему его бабское ебало кирпичём допустим. Я его называю Петушок :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиздец жадность у них ..... там менты ещё скрывают которые взятки брали обитают :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати там баб то нормальных нет, одня хуйня которые то и дело кричат :tomato: я бы ушёл от туда после того как всех завалил бы :muse: |
Цитата:
|
ща хедлайнер Колян там делает дела :horosho: :guinda: |
доставляет дико эта кортинка :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/29/26494508ebc186fc3e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера игрался с пультом зажимая все кнопки и попал на Дом 2 :| Ёба как на пацаном там стебуться и как его выгнали :facepalm: даже на сайте темку нашёл :guinda: :guinda: http://dom2.ru/community/blog/101923528 надо зарегаться всех петухами и оленями называть буду :guinda: РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК НА ДОМ 2 :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
не пропускаю не одной серии |
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп на Дом 2 :seva: |
Цитата:
Но заебался я невысыпаться:cool: |
|
Цитата:
Они создают темы со своими стихами про любовь,дом 2 и тд:facepalm: |
Цитата:
там "клубника" вроде его как то по телеку показывали Рэп читал на концерте или днюхе чей то норм вообще :| Если бы хуетой не занимался второй СД был бы :guinda: |
я смотрю норм :horosho: флоу должанского весьма опасный:horosho: |
Цитата:
понял что не вывозит надо что бы бател устроили :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |