![]() |
ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам то полюбому целый день дом смотришь а если серию пропустишь то с инета качаешь |
да ладно ты пиздеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное во всем этом - была же уже как то тема про дом-2, так я такие вещи замечал: Допустим пользователь "Раппер" (к примеру) орет "Да я, мол, никогда эту хуйню не смотрел и смотреть не собираюсь, а кто смотрит, тот пидорас, по любому". Через некоторое время следующий пост от того же пользователя: "Вот сегодня Руслан то то делал там то, а Алена в это время.... Рома с Бузовой.........". И так этот пресловутый пользователь раскладывает все, что было в серии, начиная с 21:00 и вплоть до 22:00, не пропуская даже рекламы. Интересно получается.... и в этой теме такой же феномен присутствует.:saint: Так кто же неправ - телеканал ТНТ, за то, что показыват всякую хуйню (или наоборот, у кого как), или телезрители (типа нашего "Раппера"), которые не отказывают себе в удовольствии посмотреть очередную серию Дома-2?:confused: |
Я СМОТРЮ ДОМ 2 И ЧТО??? ДРУГОГО ВСЁРАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЮ |
Цитата:
|
САМАЯ ПИЗДАТАЯ ФРАЗА ИЗ ДОМА 2, КОТОРАЯ МЕНЯ ПРОСТО ПРЁТ ВЕСЬ ГОД! АНТОНИО.......(пауза).....ТЫ ЛОХ |
Цитата:
|
КАЧЁК, ОН С АНТОНИО ДРАЛСЯ... |
Цитата:
Андрей Александров кажется.... его выгнали давненько уже вроде.... |
ДА-ДА...ОН..... ОН С ПЕРВОГО УДАРА НАХ УЛОЖИЛ.... ТАМ КАКОЙ-ТО НЕГГР С МАЮШЕЙ АБРКОСОВЫМ ХОЧЕТ СЬЕЗДИТЬ ПОБАЗАРИТЬ!!!С ЕГО ЕБАЛЬНИКОМ!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел пару раз, - отстойник для даунов - собрались уродливые дауны и думают как бы посплетничать и как бы ступить :guinda: :guinda: карочи - есть желание деградировать - смотри "дом2" (реальное название "дурдом") растянули уже как долбанную санту барбару :tomato: честно говоря судя по тому что показывают по ТНТ режиссер умственно отсталый чел. т.к. ничего нормального - то шоу каких то разведенок которые не сумев свою личную жизнь устроить считают себя профи и "устраивают" чужую :guinda: , то дурдом, то комеди клаб - шоу для ди6илов, то чушь про привидений :morj: :D :D новости посмотреть и то намного больше пользы будет! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
тема взрывная.. пишите новости ребятки:kiss: |
в 20.00 начинается...может посмотреть...:D |
КОНЕЧНО...Я СЕГОДНЯ НЕ СМОТРЕЛ...ПРОПУСТИЛ...В ПИЦЦЕРИИ БЫЛ...:guinda: НУ ЧТО ТАМ НОВЕНЬКОГО?! |
хуйня какая то...мальчик какой то с мамой приехал...голосовали...кароче я не хуя не понял...и дёшево как то...вообщем шлак... |
СЕГОДНЯ БУДЕТ ПИЗДАТЕНЬКАЯ СЕРИЯ....СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЮТ :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |