![]() |
хороший трек, куплеты оба понравились, вот припев чёт так себе, по тексту всё грамотно!! прохода вам, ребята:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Фтарой |
Олег, запарил:( я тебе и вконтакте уже сто раз писал, и тут в личные сообщения писал, чтоб ты в аську зашёл...:( может ты, хотя бы щас, увидишь моё послание к тебе???:|:|:|:| |
Чувак, я за компом был 5 мин, я работал на кухне, а сейчас поеду к Юле, она у меня болеет, так, что вот так :saint::horosho: |
Ну нормально. Простенько так, идея неплохая - сам её затронул в этом раунде, только в иной форме) |
припев понравился) раскрытие у первого мц лучше) а зачитали оба так ровненько,как раз как требует минус) |
не по мне, как-то угрюмо сделали |
спасибо за комментосы, братва:rolleyes: |
Спасибо парни всем! |
ого. понравились оба. думаю проход вам:king::horosho: качество конечно не ахти, но слушательно пи.си а что за бит?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
начало немнога резануть надо было!))оо,минусок!))XD вокал на заднем плане громковат и ревербеват по мне!)) |
Исправим. Спасибо парни! Бит: Anno Domino Beats - Unwind кажись... :horosho: |
телепузики взрывают баттлы, молодцы, хуле) трек - проходной, очевидно. развивайтесь;) зы с опозданием, правда, но ничё:anddee: |
Прошли, спасибо всем, кто в нас верил =) Думаю, не плохо сделаем на 3ий раунд, хотя тема "тухлая" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |