![]() |
Цитата:
Когда он охрану свою предложил :D |
А мне этот сериал не нравится!:) Счастливы вместе круче!:horosho: |
минуты две как-то поглядел дольше смотреть не позволили начавшиеся рвотные позывы видимо действительно что-то не то с нашим обществом происходит, раз такой откровенный шлак для умственноотсталых подобной популярностью пользуется |
Это по-лучше ебаных Букиных для имбецилов. |
Ну кстати по моему самый адекватный сериал из всех что видел за последние пару лет....а всё почему!?)))Потому что нашинский,Российский сюжет,а не слизаный тупейший америкОнский юмор,которым пестрит канал ТНТ :o |
Хм, ТВ все еще существует?? |
хуета:ma3im: |
Цитата:
Тут нетолько с общестовом, тут ВЕЗДЕ пездец..так что привыкай.. А то пароикошизофреникоопатик, несмотрящий "смешных" сериалов..акажеца в 6й палате :ma3im: |
Я все никак понять не мог какие долбоебы могут быть аудиторией этого прекраснейшего сериала, теперь хули ясно, что зря я про рэперов сразу не подумал. Реально, так и вижу широкоштаного уебка который хихикает над этими шутками. |
Цитата:
Может у человека, доч/сын аль ищё кто смотрит.. Может человек видит себя/свою семью в этом сериале.. Может кто то дрочит/маструбирует:boyara::morj: ... Или что, от этого сериала АВТОМОТИЧЕСКИ ТУПЕЕШЬ?! Становишься ИМБИЦИЛАМ?! Или как, почему ЭТО смотреть нельзя :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Ща с ноги вьебу :krik: -привет :kiss: Вот что то подобное получилось:cool: ... Не это слишком умный для меня, йа тока КЛИНИКА смотрю и всё.. А этот тогда весь день крутили в суботу вроде..йа кокраз в бакньке(настоящей рюской) был..там всеподвыпевшие..всем ПОГОЛОВНО подвыпившим мужыкам нравился.. так и смарел хуле... И вроде никто за время простомотра ИМБИЦИЛОМ не стал.. И вроде даже никто неотупел.. ВОТ к чему это йа :) |
Цитата:
|
Поржать можно это точно, и сюжет прикол :horosho: |
Цитата:
|
весело... иногда смотрю :) |
:horosho:Лучше Букиных смотри! |
я ТВ уже наверно как год несмотрел) |
забавный сериал. первые сезоны смотрел и смеялся, потом забил чего-то. поинтереснее всяких нянь и хозяинов. всегда хотел трахнуть девочку-гота:dovolen: а вы бы кого трахнули из этого сериала?:boyara: Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Шмых;1078574979]забавный сериал. первые сезоны смотрел и смеялся, потом забил чего-то. поинтереснее всяких нянь и хозяинов. всегда хотел трахнуть девочку-гота:dovolen: а вы бы кого трахнули из этого сериала?:boyara: Цитата:
без фото не разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
теперь веселый вечер обеспечен:horosho: |
Черненькая самая охуенная. Я бы ей вдуплил Показать скрытый текст
Ну и Пуговке, разумеется
|
Цитата:
я машу мечтал выебал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |