![]() |
Телешоу "Детектор лжи" Недавно по первому каналу вышла передача "Детектор лжи" наш народ отвечает на каверзные вопросы Малахова.:morj: Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18601652 там же и первый выпуск. А что бы вы сделали, если бы на глазах матери спросили про употебление накотиков или при девушке о изменах:confused: Я посмотел, охуел :boyara: |
Не смотрел, хотел посмотреть, но ушел в футб гонять, ща гляну, но я считаю, что надо быть полным уебком, чтобы прийти на такую передачу и еще большим уебком, чтобы придумать вопрос типа "женились бы вы на своей любимой, если бы знали, что она не может иметь детей", я не ебу, что за сволочь придумывала эти вопросы. :| |
Это все шоу. Там уже все заранее подстроено. Хуле вы думаете:o |
про наркотики мама у меня знает :morj: за миллион запросто бы ответил |
Не, ну это понятно, вероятнее всего, ну мы тут предположим, что это не так :boyara: |
от ведущего блевать хочется :krik: давно уже причем :tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня дичайшая кому это может быть быть интересно:confused::confused: |
В украине уже пару лет вроде идет |
Говно тупейшее, сделано ради прибыли :zloypiton: |
а я веселился, типа пока до миллиона дойдешь стока говна на своих близких выльешь, что потом пойдешь и повесишься:D:D:D |
Кстати, тоже недавно задумался, а не актёры ли там?:confused: |
ну хз , все возможно , это же шоу , а там все продумано и по сценарию , бывают исключения , но в последнее время все меньше и меньше |
на укр есть ржачные выпуски |
Может не видел кто ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |