![]() |
Телевидиние Безбашенного Общения телеканал ХОЗ-БЕЗ-БАШ Итак все знают, что сволочи сняли телеканал TV6 с эфира и будет проводится конкурс за частоту вещания. Так чем мы хуже других?? Предлагаю активизироваться и подготовить сценарные заготовки передач показываемых на нашем будущем телеканале, придумать название и т.д. Вот мой список программ и ведущих: Утреняя програма: "Утро с Дрюндей или как вставать когда не встаёт" - ведущий Дрюндя. Передача про экстремальный спорт: "МАТЮК" - ведущий Кул БИ программа для полуночников: "эротическое шоу ЛЕХА" - ведущий АЛЕКС, выходить будет в 0:00 по будням, а в то же время по выходным ПРОГРЭСИВ ДОГФАКЕР с передачей про фетишизм, садомазахизм зоофилию и т.д. И конечно же супер шоу "ДИГЕНЕРАТЫ или НЕ СТОИТЬ ГАДИТЬ В ПИСУАР" - безсменные ведущие Джэксон и Браза КИпер Призываю вас предлагать свои кандидатуры (или кандидатуры друзей) на роль ведущих в придуманых вами же программах. |
мМмммммм..... интересно.... я б смотрела передачки)))) хотя телек в последние недели две не смотрю вообще..:) считаю что на роль ведущего последней передачи(ДЕГЕНЕРАТЫ или НЕ СТОИТЬ ГАДИТЬ В ПИСУАР) надо поставить и Прогрессива тоже;) |
К сожалению ему не принадлежат авторские права, но мы можем приглашать его как ЗВЕЗДУ :) |
Где ж ты видел телекомпанию начинающую в моё утро (часа 2-3 дня). Ну не важно...... Так даже веселее. Тем более что с самого утра я обычно ещё никогда не сплю. |
да, весёленький будет канал... да, ещё, подумайте, как можно там представить зоопарк (конкурс своего рода на лучшую фишку):D |
А мне никакую программу не дадите вести?:( |
Дадим конечно! |
Ух какой ты ЩеДрыЙ!:D |
Я придлагаю что б Митчел вела передвчу "Диалоги о Чебурашках" А Клин может висти супер шоу "О Фристайльчик!" |
2Cherep: Мы вот тебе дадим вести кряк-новости, кряк-рекламу, и прочие кряки...... включая и утиные..... |
передача "Мэрлин Мэнсон и его роль в русской революции" Ведущий Я. Теперь игры Кто хочет стать миссионером ? Кто хочет стать пионером ? Кто хочет стать пенсионером ? Ограбь старуху ! потом сериалы "БУЙ" - для утопающих "СУЙ !!!" - для не смелых, "ЖУЙ" - для голодных, "КУЙ" - для целеустремленных, и "ХУЙ" - для всех остальных (ведущие отбираются на конкурсной основе) потом мыльная опера "Тайна обоссаных подштанников" и небольшое интерактивное шоу "Алло, это телефон АТС?" или "Это не врите!". А так же раз в неделю передачка о подлостях скрытой камеры в роддомах под названием "Половой разбойник".... ну как ? |
РЖАЧНО! ! |
У... крута... Дерти Факеры в эфире |
а мне надо быть ведуЩим какой-нибудь программы с утра... Крякнутой:D (((как я))) |
значит так Череп видет = кряк-Новости и кряк-погоду, и Утиные-Кряки Клин видет - развлекательное шоу "О Фристайл-ЧИК" Главный приз= Три чеса в передачи Прогрессива:D _митчелл_ и Прогрессив = Диологи о Чебурашках=)) Хоуули Пи - Как правельно побухать в М-Сити ну и все! а сколько мы за это за всем заплатим там??:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |