Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Телевидиние Безбашенного Общения телеканал ХОЗ-БЕЗ-БАШ (https://www.hip-hop.ru/forum/televidinie-bezbashennogo-obscheniya-telekanal-hoz-bez-bash-6316/)

Jackson 25 января 2002 21:30

Телевидиние Безбашенного Общения телеканал ХОЗ-БЕЗ-БАШ

Итак все знают, что сволочи сняли телеканал TV6 с эфира и будет проводится конкурс за частоту вещания.
Так чем мы хуже других?? Предлагаю активизироваться и подготовить сценарные заготовки передач показываемых на нашем будущем телеканале, придумать название и т.д.
Вот мой список программ и ведущих:

Утреняя програма: "Утро с Дрюндей или как вставать когда не встаёт" - ведущий Дрюндя.
Передача про экстремальный спорт: "МАТЮК" - ведущий Кул БИ
программа для полуночников: "эротическое шоу ЛЕХА" - ведущий АЛЕКС, выходить будет в 0:00 по будням, а в то же время по выходным ПРОГРЭСИВ ДОГФАКЕР с передачей про фетишизм, садомазахизм зоофилию и т.д.
И конечно же супер шоу "ДИГЕНЕРАТЫ или НЕ СТОИТЬ ГАДИТЬ В ПИСУАР" - безсменные ведущие Джэксон и Браза КИпер
Призываю вас предлагать свои кандидатуры (или кандидатуры друзей) на роль ведущих в придуманых вами же программах.

митчелл 25 января 2002 21:39

мМмммммм..... интересно.... я б смотрела передачки)))) хотя телек в последние недели две не смотрю вообще..:)

считаю что на роль ведущего последней передачи(ДЕГЕНЕРАТЫ или НЕ СТОИТЬ ГАДИТЬ В ПИСУАР) надо поставить и Прогрессива тоже;)

Jackson 25 января 2002 23:13

К сожалению ему не принадлежат авторские права, но мы можем приглашать его как ЗВЕЗДУ :)

Chеlios 26 января 2002 03:09

Где ж ты видел телекомпанию начинающую в моё утро (часа 2-3 дня). Ну не важно...... Так даже веселее. Тем более что с самого утра я обычно ещё никогда не сплю.

AinoT 26 января 2002 10:25

да, весёленький будет канал...
да, ещё, подумайте, как можно там представить зоопарк (конкурс своего рода на лучшую фишку):D

4iП. 26 января 2002 15:54

А мне никакую программу не дадите вести?:(

Chеlios 27 января 2002 01:14

Дадим конечно!

4iП. 25 февраля 2002 11:42

Ух какой ты ЩеДрыЙ!:D

Badd-Ass 25 февраля 2002 13:47

Я придлагаю что б Митчел вела передвчу "Диалоги о Чебурашках"

А Клин может висти супер шоу "О Фристайльчик!"

Chеlios 26 февраля 2002 23:58

2Cherep: Мы вот тебе дадим вести кряк-новости, кряк-рекламу, и прочие кряки...... включая и утиные.....

ма3им 27 февраля 2002 00:47

передача "Мэрлин Мэнсон и его роль в русской революции" Ведущий Я. Теперь игры

Кто хочет стать миссионером ?
Кто хочет стать пионером ?
Кто хочет стать пенсионером ?
Ограбь старуху !
потом сериалы "БУЙ" - для утопающих
"СУЙ !!!" - для не смелых, "ЖУЙ" - для голодных,
"КУЙ" - для целеустремленных, и "ХУЙ" - для всех остальных (ведущие отбираются на конкурсной основе)
потом мыльная опера "Тайна обоссаных подштанников" и небольшое интерактивное шоу "Алло, это телефон АТС?" или "Это не врите!". А так же раз в неделю передачка о подлостях скрытой камеры в роддомах под названием "Половой разбойник".... ну как ?

Jackson 28 февраля 2002 05:54

РЖАЧНО!

!

Uncle AleX 28 февраля 2002 06:04

У... крута... Дерти Факеры в эфире

4iП. 28 февраля 2002 16:30

а мне надо быть ведуЩим какой-нибудь программы с утра...
Крякнутой:D (((как я)))

Бродяга 28 февраля 2002 18:46

значит так
Череп видет = кряк-Новости и кряк-погоду, и Утиные-Кряки
Клин видет - развлекательное шоу "О Фристайл-ЧИК"
Главный приз= Три чеса в передачи Прогрессива:D
_митчелл_ и Прогрессив = Диологи о Чебурашках=))
Хоуули Пи - Как правельно побухать в М-Сити
ну и все!

а сколько мы за это за всем заплатим там??:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.