![]() |
Телы У кого какая мобила? ;) |
Samsung T100 - цветной и покоцанный... |
Siemens ME45 Winter Edition |
Siemens A50 дешево и сердито, каждый день по нескольку раз роняю, хоть бы чего потрескалось, ни хуя....... |
а вообще это мажорская тема... |
2RocaWear и у кого же это в этой мажорской теме самый мажорский телефон???:confused: :confused: :confused: :eek: :D :D :D :D :D :D |
CroS...не надо,не надо...он честно спизженный... |
А у меня Samsung V-200 Matrix. Ему 2 месяца но выглядит... |
Бля......... я самый лох:p :p :p зато он у меня уже восьмой.......... |
*топырит пальцы* nokia 5100 ! |
2кай телефон клевый, но дизайн по-моему подкачал.... |
хыыы....старый добрый Samsung SGH N500...крепкий сука...откуда тока не падал но все целое...и не глючный..вот....хотя собираюсь замутить себе Nokia 7210 воть... |
nokia 7210 телефон чисто девчачий...:p хотя некоторые парни его покупают...:p |
3210:D |
хреновая( |
Ericsson T68 хочу намутить что нить попонтовее например 3650 Nokia или 6610 или 7250! я в раздумье! |
у меня NOkia 5210........меня устраивает |
бля.. чё ж это за телефон.. серебристый.. самсунг вроде складывается тяжёлый - швыряться можно вместо гантелей |
А у меня старенькая Моторолла,такая серебристая и раскладывающаяся.Супер дизайн,минимум функций.Модель не помню. |
а у меня нету :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
тож Siemens ME 45 классный такой....... долбасила - долбасила им...... не ломается падла....... )) в речке и в море плавал... под феном сушила... тож не сломался) а ему всего то...... месяцев 5 ) |
Да....... МЕ- вешь, жаль, что кто-то, типа RocaWear;) :D , спиздил его у меня через 4 дня, после покупки.... |
Цитата:
|
2CroS...и не только спиздил, ещё и продал по дешёвке Факе... |
Я плачу........:( :( :( :( :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |