![]() |
Tem Feat $kell - Грязная Сцена http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/454...2007_340517.mp3 качяем.. Музыка - Tem Первый Куплет - Tem Второй Куплет - $kell !Underground Sound! |
кач кач !:) |
фанера шыло, 1 мц подача от Гуфа, рифма от незнайки, претензия на стэй тру, второй мц теряется я не уловил смысла. имхо, без обид ;) |
да эт такой андерграундский стиль,как зделали так и вышло )) канеш после того как я его сохронил не так качество испортилось досих пор немогу понять почему... |
грязная это круто |
делаеш успехи;) скоробудеш круче всех валить:seva: |
По мне так пока слабо... :| |
normalek. toka muzonchik nado poluche naiti |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне кажетсо тебя музон грузить да?потому что многие сказали что музон грузит... |
Как я уже сказал, Тэм, на MySpace версия мне больше нравится по музыке, но вообще мне твой стилоу нра, потому что хоть и с примесью обычных реперских загонов, но ЗВУК - на радость грязный и словно на хуй посылает весь реп. :black: :horosho: |
никак васче.. |
Интерсено... :| Но какая марихуанна ещё? :guinda: Смысл жёсткий конечно... Неплохо так... ;) |
Цитата:
тенкс:D |
уайт мьюзик строго |
Цитата:
по треку:подземный стаффф йо !:morj: |
спасибо всем!!! |
Тэм как был дятлом, так и остался..........2 года оффбит.......2 года без подачи...2 года без рифмы...вобщем 2 года еботы......2 года впустую..... 2й мс это вобще пиздец.......весь куплет на глаголах......текст - пиздец...тебе 12 лет, правда? хуета полнейшая короче! |
Цитата:
трэк на уровне) смысл порадовал:guinda: а хули Грязная сцена:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
дроп хэйтер нахуй:tomato: :tomato: :tomato: качаем :horosho: |
чот как-т не особо по мне......бит ничо такой.....ровный....читкать мона))) подача чот какая-то...х.з...... второй мс видимо недавно читает |
спасибо пишим дальше |
вот кстати май www.myspace.com/artemzhdanov |
че то не хотят качать 3метра:( завтра зделаю другое качества и залью |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |