![]() |
Тем, кто любит говорить, что автор - олень Заметить недостатки другого человека легко.Пусть каждый, кто любит называть автора темы оленем ответит для себя на вопрос "А что я сам из себя представляю". Ведь очень многие постоянно вы*бываются на других не замечая собственных косяков. ЗЫ: Можете и меня назвать оленем, мне пох.:dovolen: |
Цитата:
|
Автор НЕ :nsk: , автор дело пишет :) |
Велингтон, я тему создал в надежде на то, что кто нибудь из "тру оленей" мозг включит и перестанет думать жопой Добавлено через 39 секунд SevStyle, спс, что поддержал |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы каждый м*дак другого м*дака за кождое слово упрекал - это тоже не дело Добавлено через 9 минут Обращение к админам и модерам.Если кто то из вас читает эту тему - найдите человек 100, которые займутся чисткой форума, а то не серьезно как то - 10% пользователей - нормальные люди с мозгом, а 90% пришли пофлудить, прорекламировать что нибудь и просто тупить до тех пор, пока в бан не отправятся. |
Г'еволюция , товаг'ищи!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Sкрим, не револючия, а возвращение сайту "человеческого лица" |
Цитата:
|
Sкрим, в разделе "безбашка" тусуют те, к кому мое послание обращено.(здесь у них больше повода вые*нуться, тем самым попытаться допиться левого уважения таких же как они) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если есть на то необходимость - могу на примерах показать |
:D:D:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в чем то он прав..сами не идеалы.. гавно кричит гавну гавно)) .. а олень он или нет это мне не известно..тема четкаЯ)) но отписываются восновном с 2008 года регистрации, кого обидили. |
А,можЭт,афтар шЫфруецЦо,соЗдАвая умНыЕ тЕмЫ,а на сАмОм дЕлон алЕнеНоК БэМбИ?.......:confused::confused::confused: :confused: |
автар тюлень:morj: |
автор лось |
Автор хочет востановить справедливость,но это у тебе не получиться. а удалять 90% как ты сказал это полный бред. я предлагаю просто говорить админу или модератору что где то есть нарушения и тогда пусть они решают банить или нет. реально ты олень :nsk::nsk::nsk: |
автор - йобнутый тюлень из страны сказок про дельфинов:tomato: |
Олень... :nsk: |
Форум превращается в страну оленей.....как рэп может развиваться,если 90 % форумщиков пытаются показать себя путем унижения других? Такое ощущение что сдесь обсуждается не рэп,а олени:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |