![]() |
Тем, кто моим сердцем (ЛВС Посвящается) Я видел лица по ту сторону листка Что чертили те же спазмы воплощаясь в буквы .... Раскидав повсюду вату от лица до слово метрами песка Сквозь провода что покрывали раны грунтом. Мы вместе жгли себя хотев согреться Посылая чувства на экспедицию в чужое, но все же наше сердце .... _________________________________ Я видел её глаза в звезде на небе Когда она моргала я так боялся что погаснет ... Напрасно выплюнув надежды пеплом в тело Прекрасная звезда колосясь на небе гасла И соединив альянс ласки из слез и букв .... Я жду твой красный луч по-прежнему Анют. _________________________________ Он резал нашу плоть делясь со мною ядом что лечит ... Убаюкав в постелях ваты и агрессий Убив мою сестру стал братом И называл себя Депрессией _________________________________ А братья те кто моим сердцем чувствуют .... _________________________________ Незнакомое чувство любое они не звали любовью Болью ли? Без боли? Вcе же Илье и Саши .... _________________________________ Наше сердце по обе стороны тех Стен из ваты ..... _________________________________ Факты стынут градом слез, но Крик со мною .. ЯКРИЧУ! Ему кричу ..... ________________________________ Я не сдержал обещания с тобой в бою Не одолел я трудность, но все же Трудному ________________________________ Он любил гулять когда не людно Я с ним делился тоже, вспоров не мало кожи .... Зная что резать - выход, но он искал лишь вход Ведь:Nичего Zначительного Абсолютно ________________________________ Я видел по ту сторону листка те лица Шептав им о том что когда небо перестанет искрится Я за жгу себя убегая во тьму и освещу им дорогу. "Мне и моим братьям..." * ____________ * - цитата от Gillia |
красиво,мне очень понравилось,молодец брачо....;) |
! "Я зажгу себя убегая во тьму и освещу им дорогу".. просто убило... спасибо за это Друг.. будем ;) |
хорошо)) сильно)) напомнило о том,что было раньше)):kiss: |
супер. мне очень понравилось. |
! ЛВС будет жить, пока будет писать такие хорошие стихи SiME :king: |
Цитата:
напомнило психею а в остальном хорошо |
Цитата:
|
Сентиментализм:rolleyes: ;) Это клан... "Любим, Верим, Скорбим":D Вечно с нами! А если без иронии, то очень красиво. Но чтоб освещать путь другим не обязательно сжигать себя... |
Понравилось, очень понравилось.... |
Mr__Voch Спасибо :) G|uk Да оно и есть Cutthroat И чем же? LaiOlA Спасибо Саш :) Как говорил ДЭН ватные стены еще надрут всем задницы!!! Ксеня :kiss: детка Трудный: Тебе спасибо, друг omfg : Спасибо дружище ... |
SIme там строки очень похожие |
ЛайОла Саша,я тоже подумала о данко=) |
Сайм Саша:kiss: :kiss: :kiss: детка)) |
Хорошо!;) Моя любимая фраза вот эта: "Посылая чувства на экспедицию в чужое, но все же наше сердце ...." :horosho: |
Саня...класс... спасибо тебе за такое... ЛВС живыыыыы! :skaldust: |
Дима, Коля спасибо |
класс.. |
А мне что-то взгустнулось..Некоторых ЛВСников давно не видно на форуме, и их текстов,стихов и мыслей тоже нет.Неужели всё успокоилось? |
молодец |
насчёт лвсников правда... пропали все куда..я в том числе.. хотя думаю о мне вряд ли кто скучает :) |
Цитата:
|
Коля зря ты так. Не скучал бы, не писал :) Двум Аням СПАСИБО. |
ЛВСники не пропадают они просто временно умирают))) Дэн, вернется после нового года с чем-то новым, я уверен... Мы с Сашей, тоже после нового года планируем что-то... Просто зима такая попалась безжизненная какая-то... Не то что прошлая) |
Стих понравился! Что-то типа Реквием... А по поводу что ЛВСников не видно - та щас никого не видно, ни ЛВСников, ни НВшников.... Молоднячок один :) |
Трудный нет..не напрашиваюсь ) просто я в последние тексты писал куда слабее чем раньше.. неинтересны они были сейчас потихоньку пишу... всё уже слабее намного чем было раньше...кидать это неочень охота Илья прав безжизненная какая то зима да ещё и отупляющая осень |
GilliA пресс-атташе ЛВС :) |
Вот уже третий раз читаю и думаю, что прочитаю потом и чего-нибудь напишу. А как-то не получается. Не воспринял я этого текста, если честно... |
Лех, быть може пораньше надобыло в кружке поивится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помойму так у обоих Apr 2001 |
Цитата:
Я в марте 2001 здесь появился, а ты в апреле. Причём я появился 18.03.01, а ты 20.04.01. Таким образом, я пришёл сюда более чем на месяц раньше! ;) |
Саня, ты меня возрождаешь!!! Зима действительно противная, причём настолько, что про неё даж написать оч трудно(( |
Леха: Подвила меня паметь. Сань: Спасибо друг. |
Цитата:
|
САНЧО! БРАЧО! Нафиг! Ты живой нам посвети... а вообще нечто.... |
Дэн спасибо. |
какой то ЛВс появился...что то новое происходит в отделе лирики, ээх... и видимо все строчки с каким то спецефическим значением:king: |
Blondie99: :) смешно шутишь |
Где ты друг мой Сайм?))) |
Вот это да! Целая эпоха тут. Последние строки без комментариев прям |
Неплохо. |
Саня, отличное воспоминание тех лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |