Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   тем, кто работал/работает страховым агентом (https://www.hip-hop.ru/forum/tem-kto-rabotal-rabotaet-strahovym-agentom-290391/)

чил 8 февраля 2010 22:47

тем, кто работал/работает страховым агентом

если есть таковые, расскажите где работали, какие остались впечатления и какие подводные камни могут поджидать ...
вакансий в данной области много, ну и обещают чуть ли не золотые горы, работа вроде не пыльная, вот и интересно, в чем наебалово :voin:

Лёша Памп 8 февраля 2010 22:48

здесь школота во сновном сидит , или на шее у родоков типы , лучше в гугле поищи :o

Notts 8 февраля 2010 22:59

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1069216756)
здесь школота во сновном сидит , или на шее у родоков типы , лучше в гугле поищи :o

Ага, только я сегодня по ящику видел, как 14-летний школотенок наебал опытного водилу, представившись страховым агентом:| А спалился он только тогда, когда в бумагах "пИшЫхоТ" написал:guinda:

Лёша Памп 8 февраля 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069216876)
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1069216756)

Ага, только я сегодня по ящику видел, как 14-летний школотенок наебал опытного водилу, представившись страховым агентом:| А спалился он только тогда, когда в бумагах "пИшЫхоТ" написал:guinda:

да видел это дерьмо :o

Vegan Jihad 8 февраля 2010 23:54

покажите чо за школьник то такой?

лучше всего брокером работать... как мы вот) независимые, объективные и не узкоспециализированы. и если даже пара тройка СК наебнётся - нам похуй по большому счёту.

думаю щас ещё с осени пойду на андеррайтера поучусь и останусь-таки в страховании. может в страховую ещё параллельно устроюсь чтобы стабильно там капало и забот поменьше. благо уже знакомств по разным ск нормально появляется.
и пусть Маркс был бы недоволен моим непроизводственным трудом, но а хуйли делать... хлеб печь у меня не очень получалось)))

а агент это чисто наёбка) тебя поюзают, планы перед тобой поставят... и будешь бегать клентов искать. ты им принесёшь десяток клиентов в компанию и пойдёшь в утиль)
там вся фишка в том, чтобы найти клиента. а коли нету клиентской базы, то и похуй хоть тебе 30% давать будут...

иди на брокера на оклад... но тут без знаний если тока к знакомым или чисто за копейки. зато прохаваешь всё с азов и будешь по сути широкопрофильным типком

Рэй 9 февраля 2010 00:13

это к алани вопросы

Vegan Jihad 9 февраля 2010 00:16

алани осетинская мафия:blackust:

чил 9 февраля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069217422)

лучше всего брокером работать... как мы вот) независимые, объективные и не узкоспециализированы. и если даже пара тройка СК наебнётся - нам похуй по большому счёту.

думаю щас ещё с осени пойду на андеррайтера поучусь и останусь-таки в страховании. может в страховую ещё параллельно устроюсь чтобы стабильно там капало и забот поменьше. благо уже знакомств по разным ск нормально появляется.
и пусть Маркс был бы недоволен моим непроизводственным трудом, но а хуйли делать... хлеб печь у меня не очень получалось)))

а агент это чисто наёбка) тебя поюзают, планы перед тобой поставят... и будешь бегать клентов искать. ты им принесёшь десяток клиентов в компанию и пойдёшь в утиль)
там вся фишка в том, чтобы найти клиента. а коли нету клиентской базы, то и похуй хоть тебе 30% давать будут...

иди на брокера на оклад... но тут без знаний если тока к знакомым или чисто за копейки. зато прохаваешь всё с азов и будешь по сути широкопрофильным типком

спасибо за инфу ... а ты сам то с азов все прохавал или через знакомых устраивался ?

Малой 9 февраля 2010 14:50

хуйня:tomato:лучше стань как птаха,разбогатеешь:D

Vegan Jihad 9 февраля 2010 19:53

Цитата:

Цитата от чил (Сообщение 1069220393)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069217422)

спасибо за инфу ... а ты сам то с азов все прохавал или через знакомых устраивался ?

через знакомых. в брокерах сижу

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.