![]() |
тема аж пездец от underb Парни я квнщик мне надо создать прикольную историю про меня, толька без мата... |
скажи что тебя поимели тысяча голодных котов. без мата. |
Цитата:
|
ну да мы тебе историю придумываем, а ты пишиш по ней книгу, по книги снимаешь фильм, а нас даже в титрах нету. Нихуя так не пойдёт. |
Цитата:
требую чтобы на сцене крикнул: "Слава хомяку из БезБашки !!!":guinda::guinda::guinda: и кто нибудь это снял на видео |
Не парни все не так серъезно, просто историю как создали ебаный в рот нашу группу, я пытаюсь сделать, но усе нудновато, типа я до сих пор верю сахарную фею и в деда мороза, но ясен хуй что не то....? ведь так???? |
расскажи им лучше про хэппикэта, нахуй им твоя говногруппа.:bad: |
а как вы создали группу? и для чего? с какой целью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Квн УГ |
Цитата:
|
Цитата:
блять нас пятеро, что нас могло объединить, поступление в лигу КВНа мы будем учавствовать в вышке скоро, в премьерке остался полуфинал и финал, и усе ля мы будем в вышке, ам нужно только начало... |
Цитата:
|
Напиши что вы Хотите в КВН сделать ХАСОЛ! КВН это ХАСЛ! |
выскакиваешь на сцену, говоришь "слушайте рифмы" и уходишь :o будет пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Не парень вот что нужно зделать. Выходиш на сцену и спрашиваеш -"Кто здесь Птаха?" Вставшему пулю в лоб. Зал в ахуе. ЗЫ: а если по теме...поброди по юморным сайтам ....переделай какую то хню....и будет те щастье. |
Блять парни я в Без Б давно так что не хуй лепить горбатого в гавно-вопрос, реальная тема, нужен реальный ответ... Цитата:
|
ну по серьёзному тогда больше инфы тема |
Шел ты по улице, к тебе мальчик подходит - дядь дай мелочи Ты в карманы, немного достаешь пару рублей - а он сзади тебя НОЖОМ СУКУ ЧТОБ КИШКИ БОЛТАЛИСЬ ПОТОМ В ГЛАЗА НАССАЛ И ПОЗВАЛ ДРУЗЕЙ ЧТОБ ПРЫГАЛИ НА ТЕБЕ ЧТОБ ГОВНО КИШКИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОБОССАЛСЯ МОЧА КРОВЬ!!!!!111111 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |