![]() |
зря ой зря ты хамишь тебе не идет, толстячок:muse: :) |
Т-Т :dovolen: |
Сергей, скажите хоть слово... :p |
боюсь, ты меня заругаешь :( |
блядь, я сейчас написал большой пост, а мне сказали что темы нет. ну да пох... ебал я всё по новой писать! |
дабл правильно шьёт всё "женщина рожает детей и готовит еду, а мужчина эту еду добывает и защищает семью. Дело мужчины - подчинять, дело женщины - подчиняться, и счастье каждого - в этом. А кто не умеет быть счастлив своим счастьем - чужого не обретет. Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен ты был хотеть, чтоб она хотела того, что ты хочешь. Люби как душу, тряси как грушу, - и вся народная мудрость, бесконечно правая. Да хоть ты застрелись из-за нее - но веди себя как мужчина, а не раб." меня больше всего напрягает что щас всё с ног на головы валиться... из-за ебанного феминизма по телеку крутят женский футбол, а по радио мужичьё о несчатной любви задвигает... :miha: |
"мужчина и женщина не равны. это вот хорошая мысль отличная. а дальше все зеленое" полностью согласна с Леокой дальше демагогию разводить не буду, итак все понятно кстати я не феминистка))) |
Цитата:
|
нет:netuz: |
Я каждый день вижу пример того как мужик-сука не может быть мужиком с яйцами, в подьезде пара живет пацану лет 25 и девочке также, она бкркменная каждый день после работы хуярит с базара кульки всякие, а вася сам под парадным сидит тоже после работы 4ю бутылку пива допивает.Утром она свою машинку прогревает, а он через минут 20 выходит с заспанным видом. Короче бля женщины сами полезли куда им не стоило жало тыкать, ДОМАШНИЙ ОЧАГ - ИХ МИР!!! ИМХО бля:king: |
я феминист:( или нет:) |
Цитата:
пока собирательством жили - был матриархат... а как охотиться начали мужики всю власть в свои руки взяли..))) |
Цитата:
заебись... подфартило Васе :horosho: |
Цитата:
|
дабл помойму ты ошибся,насколько я помню женский пол количеством преобладает над мужским. чё то там на одного мужчину приходится 6 женщин внашей стране по крайней мере. а если считать парней типа эмо кидс и и подобных то соотношение итого больше не впользу мужчин( это я вот к этому |
Цитата:
|
маджест, и ? зерно, ты лучше реп пиши какой в пизду женский футбол??? бредишь ты что ли а вот пидарки по радио поют потому что женщин нету настоящих-женщины ведут себя как мужики-а мужиков держат в роли сынков-те теряют свои признаки мужские и пьют или поют. только дело тут не феминизме. феминизм = это следствие такое же как все это на что вы жалуетесь. лимп, вот вот. только причины этого не только и не столько в ваське твоем. ищите женщину:mitch: |
а насчет количеств то тут так - мужчин по России почти ровно в половину меньше чем женщин. В городах миллионах и тысячах есть только пара городов где это не так - Саратов например почти поровну и еще какой то. но тут вряд ли дело в том что мальчики рождаются реже а дело в том что мужчины просто меньше живут. они слабее. их надо беречь. но не опекать:o не делать сынков. |
слабее всмысле уязвимее. |
с одной стороны. и особенно в обстановке современного общества. а вообще конечно мужчины и женщины просто разные. и в чем то женщины уязвимее. |
все бабы тупые :kiss: |
:muse: |
леока, давай поженемса? :saint: |
а ты не баба?:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |