![]() |
Тема для курящих: Сколько сигарет в день уходит? Средняя статистика. По форуму. Если тема была - больно не бейте.:rolleyes: А? |
уан бокс |
обычно если пьянок не бывает то пачка на 2 дня |
2 пачки в день... пастаянно... |
20, а вот Аль Пачино курит 3-4 пачки в день:) и не жалуется |
пачка :king: |
1 пачка.......... в среднем., но бывает больше, бывает меньше...:) |
20-25 сигарет в будний день. |
пачка примерно....если просто.... ну или обычно к вечеру ещё парочку сигарет из второй пачки....... |
А вот я бросил .вот прикинте.. я бросил... и не курю.. а по тему выкуривал.. пол пачки. пачку вдень.. раньше... аот а я бросил.. так что бросайте.. потамучто.. здоровье пригодится ещё.. вы меня ещё вспомните :kiss: ;) :rolleyes: :boyara: :blackust: :bomba: |
От 10-ти до 15-ти сигарет в день. |
дети, не курите!!!:rolleyes: |
А я вот бросил ... хочу остаться здоровым и сильным ... смогу быстрей бегать и меньше выдыхаться ... а то за семь лет курения начал ощущать негативное влияние на организм ... |
курю 10 с хуем лет, занимаюсь порой скалолазаньем и не парюсь :) :) раньше курил полторы-две пачки в день щас поменьше - сигарет 15-20 когда работаю - миксаю или програмирую... положишь блок рядом - блок скурю |
Как когда получаеться...когда есть больше...когда нету меньше...или вообще ни одной:) |
Пачка в день - по пьянке больше. |
Когда делать нехуй - пачка или полтары, когда наоборот много работы, могу тока половину скурить. |
Вложений: 1 обычный день - сигарет 10-15, когда пьянка - пачка и больше уходит...зависит правда, чё курить - если деньги есть, то все ровно, а когда на кармане нет лавэ - покупаю ментоловые, пол-сигареты скурил и выбросил::cool: |
брозаандсистаз на сигреты мне скинтееесь:D |
GuccI GangsteR^ Чувак.. ты себя просто четвертовал:eek: |
"Тема для курящих"... Темы должны быть для всех и соответственно должен был быть вариант "Не курю". |
хватит правать кача! |
по разному,когда гуляем или пьём,конешно много...:skald: |
Вместе с кол-вом выкуренных вами сигарет уходят ваши деньги и,что более важно,ваше здоровье. |
Цитата:
... Offtopic - сообщение не по теме форума (топика). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |