![]() |
Павтаряю, гавно на вкус как повидло:boyara: |
Да, я тоже этот анекдот знаю. Только небольшое уточнение: как засахарившееся повидло. |
это не анекдот, эт практика:mad: |
А я что, говорил, что анекдоты не основываются на реальных событиях? |
ты в детстве кушала какашки? |
А, теперь я понял, когда мне было 3 года, то значит ты из моего горшка какашки воровала чтобы их есть. Негодяйка! |
нет, я только свои кушал, и мазал стены, а твои я заварачивал в газету и паджигал... |
А если не умолчивать все подробности, то ты их выкуривала. |
хм, ты хочешь сказать что первое что я скурил были твои какашки? |
Цитата:
|
пачка... |
Taysan: ты на все сто прав.. это тема.... кормит демонов.:blackust: |
анекдот по теме: Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.Подходит к нему журналист и говорит: -Здравствуйте.Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс".Можно задать вам несколько вопросов? -Задавайте,я никуда не спешу) -Вот вы курите.А,простите,как долго вы курите? -Мне сейчас 43,и курю я с 16 лет. -А какие сигареты вы курите? -"Мальборо" -И последний вопрос-сколько сигарет в день? -Пачки полторы -две. Журналист достает калькулятор ,что-то считает и сново обращается к мужчине: -Вот вы знаетте,если бы вы не курили,то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот небоскреб! -Серьезно?а вы сами курите? -Нет,не курю) -И что,небоскреб у вас есть? -Нет,небоскреба у меня нет. -А я КУРЮ,и небоскреб это мой... :) :) :) |
даа, офигенный анекдот... |
это вслепую как приемлимый бизнесс. ниче анекдот.. |
в неделю два блока уходит... |
YO ! |
пачека в день при нормальном раскладе,а когда с дед поинтс,тогда не курю,так как все денги на вотку входят) |
Пачка, под вечер иногда еще 2-3 из другой достаю. Самое хорошее - когда забываешь что покурить нужно, сигарет больше остается. |
sigaret 15-20 :) ne bolse .. |
3-15 сигарет в день |
тут сложно... в среднем-то оно конечно пачка... но вот иногда вокруг бывает много безбабозных снайперов, которые всё стреляют и стреляют... тогда - две пачки...а то и все три, в зависимости от количества и безбабозности окружающих снайперов... а иногда и сам становлюсь снайпером, и тут как пойдёт - могу и две затяжки в день, а в удачные дни та же пачка выйти может. |
Примерно 15-16 сигарет |
А,простите,кому это Интересно,у кого сколько уходит?:confused: :rolleyes: |
Diamond_Mi$$ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |