![]() |
Тема для ЛЮДЕЙ понимающих в стиле и моде! Здравствуй Дорогой Хип-Хоп Форум. Я не знаю что такое хип-хоп, (это, вроде, такой танец модный да?), но мне мой друг сказал, что тут многие этого не знают, а просто тусуются. Я долго собирался вам написать, но все никак не решался. Из-за этого моя проблема становилась все более нассущной и злобнодневной. Я – добрый, милый, ласковый, остроумный и радостный паренек. Однажды я попал в больницу с диагнозом «Сотрясение ноги» и долго лежал. От этого стал полненький. Не в смысле полненький дурачинка, а просто тучным стал. Вот. Но пройдя очень строгий отбор (в 10 городах России) я попал в программу «СТАНЬ ХУДОЙ», я спел Эскадрон Моих Мыслей Шальных. И теперь вопрос: как мне подстричься? А? |
:D :D :D |
даа пиздец лечись мля |
Помоему вы не стильные и не модные. |
мда веселый парень! А ты стильный и модный??:D :D :D |
позволь нам споприкоснуться с твоим разумом-побрейся на лысы:p |
в бесбашку надо было тему кидать! |
Хей Джонни ! Так держать ;) |
Стиляга, по - любому :D |
знач так! полненький маленький добренький лысенький :D у нас тут строго :mad: ! берём только высоких тощих и злобных :D эх...баклан - птица жарких стран.... |
Да безбашка рулит:):D :D :D :D |
БРАВО!!!! :) |
Не корите меня, озорника. Я серьезную тему хочу обсудить. |
тaк пaрень, я все пoнял. Стригись нaлысo, не пaрься. Хип-хoп этo тaкoй oбряд в oднoм aфрикaнскoм племени (Тaмaюнгa), ну a мы естественнo пoследoвaтели этoгo движения в Рoссии. |
так. мне кажется ты обманщик, поэт. |
Я?! Oй дa ты чтo?! :confused: Кaкoй же я oбмaнщик? :confused::confused: |
НЕ отнекивайся теперь уж поздно мистер. |
И все-таки я всегда знал, что ты ненормальный :D |
15 О чем ты парень?? уж не твои ли это слова: "вот меня Греат Гэтсби порадовало...я вообще то не люблю всякие романы, но это было сильно...особенно конец...!!"? а? |
блин уберите тему)))не позорьте форум)))))):D :D |
БРАВО!!! УААХХАХАХАХААААААААА!!!! МАМА!!! Слушай кончай прикалываться говнюк! |
Самый лучший выход в этой ситуации - это взорвать кастрюлю, заплести косичку и отправиться паломником в Тибет.........:D :D |
Блин я не понимаю чего пытался добится автор темы? То ли он прикалывается, то ли серьезно!!Хотя серьезными такие темы не бывают!:D |
Ты чертовски догадливый ;) |
Лампасы, тебе нужны они... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |