![]() |
ПРИКОЛЬНО! :D :D :D :D :D ОТКРОВЕННО ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p |
Тебе нужна рыбья стрижка |
Тут многие советуют на лысо стричся, я забыл пояснить: Я И ТАК НАЛЫСО ПОСТРИЖЕННЫЙ, но мне хочется другую прическу. МС МОЛОДОЙ: Лампасы?? Это название твоей новой группы?? Рыбья Стрижка это в стиле КАНТРИ??? или как у покойного Ж. ИФ КУСТО??? |
слушай парень а ты случайно не из той сказки :"я от бабушки ушёл , я от дудушки ушёл..." там тоже вроде про маленького добренького лысенького :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я как будущий врач говорю: уходи если сможешь, стань опять одиноким. Я серьезно! как подстричся? |
ножницами!:D |
Может батманом или тулупом??? уйди. |
У парня сотрясение ноги, а вам весело!!!! |
Ой, Джек, и не говори :) |
2 Джони.. давай я сама буду решать куда и когда я пойду :mad: ОК? |
Хорошо, тока решай быстрее. |
не гoни нa девушку негoдяй!:mad: |
Я не гоню |
вoт и не гoни |
"Стиль" эта маё втарое имя! "Модный" это маё втарое фамилие! |
ебани стрижку "под бобра"! это тебе пойдет..... |
Биф, только не спи с его ногой, у него и так сотрясение. |
Ненавижу этот FAKIN мир. ну почему?? я так долго ждал этого и вот. Я давно записался в русскую версию BECOMING на MTV. там превращаешся в своего кумира и снимаешь клип как у него. Я так хотел превратиться в Диану Арбенину. но нет!!! мне сказали "нет" и все из-за моей головы!! ну это они сказали "головы", я то понял, что мои монгольские скулы и, тем более драные джинсы тут не причем!! а все дело в прическе!!! В ПРИЧЕСКЕ!! что то надо делать. как быть?? |
oй oй oй !!! дa чтo ты гoвoришь?! :confused: aй-aй-aй.. безoбрaзие кaкoе.. a.. кaшмaaaaр...Любезный друг, Вaня, я незнaю чтo тебе пoсoветoвaть.. :( пoйди лучше мoлoкa пoпей дa лaжись спaть |
АГААААААА!!!!! а ты знаешь что "спокойная ночь" - это ночь с покойником!!!!!!!!! |
Bravо ты лох одиночка! Таких, как ты мы душыли-душыли , душыли-душыли , душыли-душыли... Позор для сваей натсыи! |
Расскажи эту тему РЕГИНЕ ДУБОВИТСКОЙ она тебя поймет...:cool: |
Андрей Бессонов нам поможет) очень трогательная тема)) |
гы гы гы...=)))))....смешно всё:D ;) :D |
не гoните нa пaцaнa! ему пoмoщь нужнa a вы бля :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |