![]() |
водка без пива-деньги на ветер :D :D самый крепкий алкоголь-медицинский спирт |
молодой человек вы помойму не совсем традиционной ориентациии если вас такк сильно беспокоят такие вопросы... причем тут стильные и модные...стрижку всегда подбирали именно смотря на человека!... и ваще бредовая тема.... |
Цитата:
|
Высшая мудрость: никогда ничего не будет всегда будет всё МОТАЙТЕ НА УС+)))))))) :D |
Эээ у тибя тут нисоатветствие какоито!!! праверся с перваисточником. логики нет. |
Извените друзья что опять беспокою вас но мне нужно знать!!!!! Вот сейчас собираются начать войну в Ираке где-то около 18ого мая. И я вот хочу спросить: стоит ли в связи с этими событиями менять свою прическу, если да, то как???? Подскажите!!!!! |
смотря где ты находишься если на исламских территориях, то состригай хаер и делай из него фейковую бороду :) :D :D :D. если же в Америке\Грейт Британии, то не стригись а коси под хиппи-пацифиста и иди участвовать в антивоенных акциях :) |
Спасибо за отважный ответ |
пжалста нахх |
почитала я тему....тупо как-то:D :D |
Сука, мне долго ждать нормальных ответов? Подскажите как постричся или нет? я уже блять как сука Ракопунцель, или как ее там? |
подожди еще 8 лет:2macy: |
в 2003-м ты был стильней :o |
Скоро дадут хороший совет как подстричься , инфа проверена :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
:D:D:D |
Цитата:
мы заселяем на твои извилины хром чтобы потом светил глазами, а не китайскими стразами мутил не на вокзале, а где-нибудь в Ясенево |
Цитата:
|
я бы автору вьебал по щам |
Цитата:
смотри конечности не обвари в щах свежесваренных :bad: |
Без фото не помочь проблеме:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |