![]() |
Тема для обобщённых разгаворов. Да вы чё бля, ебать я не понял, нахуй а? ну серьёзно вы попутали или что? бля в пизду я даже не хочу во всём это разбираться. Ну вы поняли да? а то ну сами знаете.:o |
Как дела? Что делаешь? |
Знаем мы твои разговоры. Опять про детей начнёшь |
в общем огурцы никогда не солила, и не выращивала, но огурчика слушала:~: |
Нового Дудя смотрели? |
Цитата:
|
Почему только в Рязани пироги с глазами? А в Москве - петухи в тоске?! :( |
В армейке был случай В казарму на ночь заехал новый контрактник И ночью подошёл к рандомной шконяре и обоссал там спящего срочника. Нахуй он это сделал - никто так и не понял. В итоге срочника поддержал весь дивизион. Контрабас в ту же ночь был опиздюлен дежурными и сроками Через пару дней во время тревоги мы у него ПРОСТО БЛЯТЬ ВИРТУОЗНО спиздили его акм с ножом и рожками. Через старшену вымагали за них 50к Денег он нихуя не дал, все оружие пришлось вернуть в оружейку. Контрабас с того дня куда исчез и на службе не появлялся. Хотя должен был. 2 месяца проебывал. Потом его уволили. Как то так, душнилы, хули вы такое говно унылое. Але? Это точно безб? Ну раз точно безб -то идите нахуй |
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки. - Мистер Фуджима, - сказала она, - вам повезло, вам удалось выжить после чтения хуёвых тем на сайте Hip-Hop.Ru два дня назад. Но теперь вы в безопасности, вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: - Где я? - В безбашке, - ответила она. |
За минуту до этого: Скажи ему, что он в безбашке, пусть пока думает, что ещё живой |
Тебя для обогащенных ураном разговоров |
Да не, вы не поняли ребят, ну я же вобще не о том, ну вы зря, серьёзно, просто вы поймите, что вы совсем не о том говорите о чём я начал разговорор, У вас всё как то не обобщённо. Сорян, я как всегда вы знаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |