![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почитай, мож чё поймёшь, а ещё лучше попробуй выстроить ассоциативный ряд |
Цитата:
еще больше надоедают интернет-пиздаболы ебаать ты бля в профайл загляни ко мне возрастом собеседника поинтересуйся подрастешь - поймешь что за пустые слова ака треп люди отвечают а вот то что ты написал это означает: "в интернете меня никто не видит можно и пиздаболом побыть". Интернет-задроты хуле удачи на этом поприще отписываюсь от темы рэперы :morj: бля вот реально понял сегодня почему до хуя нормальных людей сваливают с хип-хоп.ру |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там написанао совсем не про это! И нормальные люди (не с этого форума) воспринимают изложенный материал адекватно, а не с точки зрения "лишь бы кому-нить дать пизды" Цитата:
|
красивый сукин сын:horosho: |
СКОЛЬКО ЭТИХ ТЕМ БЫЛО Я ДАЖЕ СБИЛСЯ СО СЧЕТА |
Цитата:
|
Всегда знал что афффтор этой темы, а именно залупоголовый далай шляпа 14,ебаный алень ;) |
немного другим себе представляла его...хотя...пох как он выглядит на самом деле :cool::cool: |
а я именно таким и представлял :D |
Цитата:
|
Цитата:
У этого есть один плюс!!! Теперь ты на форуме звезда, а о них уже почти забыли )))) |
вы не заебались дружно подлизывать друг другу сраки, особенно в старых говяных темах? |
ПИКИ - слышь, не парься это всего лишь интернет. Я тебя не знаю - главное что б за тобой косяков не водилось а те кто удивляется что существуют люди других национальностей - просто никогда не были за пределами своего микрорайона. Вон Бабблер казах, а Скальд - молдованин, Ариил - горский еврей . Да, неприятно читать коментарии злых школьников - но это люди которые не видели мира за пределами МКАДА и заднего стекла папиного автомобиля. |
а ты гей и долбишься в очко :kiss: |
пики - человек, который никогда не ответит за свои слова... |
вы бы за собой посмотрели :tomato: |
если чесно поебать как выглядит етот пики всё равно рэп его - ХУЕТА |
Цитата:
|
я хуею с этого форума... |
Цитата:
|
Пики забавный :guinda: но всегда таким был :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |