![]() |
Цитата:
|
напиши в ему в личку: ПИКИ - ХУЕСОС! нах форум поганить..... заебали: я люблю мальвину, фото пики, ебаный футбол...!!!!!!! :( |
Цитата:
БЛЯЯЯ :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
А смешного по настоящему ничего нет, Ну Пики так Пики, просто лыбицо и все :) |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: будешь тогда и моим хирургом тоже))) |
Цитата:
:D |
Цитата:
нихуясе улыбочки...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ой пиздец а я думала Пики латинос, а он вон что))) пиздееец |
А пики то оказывается кросавчег. статный такой парень, неча тут большет добавить. и к слову: не смейтье обижать пики, этого великого кахахского идейного вдохновителя. возможно, ни одно и не два поколения маленьких казахских рэперов были воспиатны благодаря идейной подпитке уважаемого пики. |
Цитата:
|
Цитата:
он не красавчик, он красавчэг, а енто двэ разные вещчи :p |
Пики - это от "Пикачу"?:D ;) |
я читала тут давеча книжку там пса звали "ПИКУШ" ударение на последний слог:D |
Ващэта Пики сам гаварил шо енто сокращэние от Пикинесс, дажэ в ево диссе на Драгу он чытал: "Здесь Пикинесс, выкинь свои предрасутки..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
зато пикинессы пиздатые собаки, если её напугать у неё глаза вываливаются:D Пики, у тебя так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прямо фанклуб какойто получился... |
Чё то вы рамки начали переходить, страдайте? Хули вы даебались до парняги? Пиздец, так смешно блять, пики, и с усами, писец, у пики усссссы, блять, такой ржать, я хуею с вашего долбаебизма блять, расисты блять ебаные в рот чёрным рэпом, нигеры сука домарощенные блять, уроды, ну и хули, у тупака усы были, блять, писец давай те поржом, бугага, у тупака были усы, пиздец ржачь, а ещё он бы на нескольно тонов темнее, пиздец, давайте тупа паржом, безпричины, уроды сука бешенные, кончиты у вас скопилось за последние годы походу, вот и подкатила она к горлу и решили вы харкаться ею! Здохните суки, вот моё слово! |
балбес ты... нихуя ты в усах не понимаешь...:o |
Цитата:
|
Вот кстати, кто ещо нивидал у Пики видеоклип есть на ево мегадисс на Драгу :D http://www.youtube.com/watch?v=Va6sz3mF7Ng |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |